廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

像極了車展!保時捷9億打造4538坪旗艦店 經典車款陳列

記者 賴重榮 / 攝影 張子銘 報導
發佈時間:2023/09/20 20:04
最後更新時間:2023/09/20 20:39

看準中台灣消費實力,各大進口車商,都在台中市打造旗艦豪華展示中心,超跑品牌保時捷,也斥資九億在台中市打造4500多坪,全台最大展示中心,除了陳列各式新車以及經典車款,就連車主休息區,都採用米其林、必比登推介餐點。

圖/TVBS

 
保時捷經典跑車,GT3,918SPYDER以及911turbo等名車,一字排開,整齊陳列展示,加上其他新車款一同亮相,這不是車展,而是全新台中保時捷展示中心,正式開幕。

業者投資9億元,在台中市南區打造,總面積4538坪,外牆搭配635吋LED牆,也是亞洲最大的展示中心之一,除了展示間、以及大型維修廠,就連車主貴賓休息區,都全部選用必比登推餐廳的餐點,用來服務車主。

台灣保時捷總裁Christian Nater:「我們在台中區看到了很多前景,我覺得這個地點完美符合我們的概念。」

 
圖/TVBS

保時捷台灣總裁表示,台中是台灣人口第二多的城市,消費能力更是具有前景,因此引進原廠最後設計概念,打造台灣旗艦中心。

台灣保時捷總裁Christian Nater:「我們認為這裡不只是展示車款,我們也提供民眾可以在這裡看到Destination Porsche的概念,而這也是我們所樂見的,也是要慶祝我們的品牌。」

圖/TVBS

另外包括凌志汽車,也在台中砸下10億元翻新旗艦據點,賓士汽車也花了7億元打造豪華展示中心,各大進口車款品牌,瞄準中台灣驚人的消費實力,搶進台中打造旗艦店。

 


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#保時捷#投資#車展#進口車商#跑車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0803

0.2273