廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

逃逸畫面曝!高雄惡鄰砍殺夫妻「神情冷漠拒答」移送地檢署

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/09/16 12:01
最後更新時間:2023/09/16 12:01
吳嫌神情冷漠的看向媒體鏡頭。(圖/TVBS)
吳嫌神情冷漠的看向媒體鏡頭。(圖/TVBS)

高雄惡鄰砍殺夫妻案原定昨(15)日晚10點移送地檢署,不過吳嫌拒絕夜間偵訊,因此今(16)日一早才移送地檢署複訊。對於砍殺夫妻一事,吳嫌落網後雖坦承犯案,但態度相當不配合,全程仍保持緘默。所幸經過檢警科學辦案,於(16)日凌晨1時許找到吳嫌犯案的水果刀,罪證確鑿,依殺人罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

吳嫌落網後,他消極配合警方調查且全程保持緘默。(圖/TVBS)

 

更多新聞:快訊/找到兇器!高雄狠鄰砍殺夫妻 高屏溪畔尋獲水果刀

據悉,吳嫌15日犯案後騎著車一路南下,而警方鎖定監視器,在2.5小時後迅速在屏東縣枋寮鄉臨海路上逮捕吳嫌,雖然他當場坦承犯案,但對於兇刀、衣物等丟哪他始終保持緘默。

為了找到最重要的凶器,警方層層過濾監視器,發現吳嫌逃逸時曾騎到萬大大橋(西向東)高雄端橋下,疑似棄置涉案兇刀、衣服等物品,經過兩次重複搜索,終於在(16)日凌晨在高屏溪畔找到吳嫌行兇逃逸時所穿著外套,並在勾取時掉出一支紅色刀殼水果刀,目前已經將相關證物送往鑑識採證中。
 

吳嫌逃逸時曾騎到萬大大橋(西向東)高雄端橋下,疑似棄置涉案兇刀、衣服等物品。(圖/TVBS)


更多新聞:高雄夫妻遭砍11刀慘亡!惡鄰落網「態度差」嗆警:拿出證據才開口

然而吳嫌落網後,他消極配合警方調查且全程保持緘默,15日當天還「拒絕夜間偵訊」因此被送往拘留室,今(16)日再度回到苓雅分局複訊,不過他仍是保持不配合的態度拒絕回答所有問題,讓偵辦員警相當頭痛。

目前吳嫌已上午11時被送往地檢署偵辦,不過移送過程中他「神情冷漠」的看向媒體鏡頭,針對問題也始終不回答,冷血行徑令人髮指。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#地檢署#吳嫌#夜間偵訊#緘默#惡鄰#高雄#鄰居#噪音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.1578

0.3087