廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄深夜街頭「球棒隊」 9惡煞攔車猛砸結果認錯人

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/09/14 09:53
最後更新時間:2023/09/14 09:53
受害駕駛向警方稱不認識對方。(圖/TVBS)
受害駕駛向警方稱不認識對方。(圖/TVBS)

高雄市苓雅區今(14)日凌晨1時許,在福德三路與四維一路口驚見「球棒隊」攔車衝撞、持刀棍砸車,嚇壞附近民眾。警方獲報到場,發現涉嫌動手的9人認錯人,誤認對方是之前發生口角的對象,以為對方要上來尋仇,於是上前攔車,過程中1名女機車騎士被波及撞倒,造成四肢擦挫傷送醫,所幸無大礙。

受害駕駛向警方稱不認識對方。(圖/TVBS)

 
據了解,肇事的犯嫌2車9人因日前在他處飲酒時,曾與人發生口角糾紛,今日同一夥人相約在福德三路聚會時,見受害的2車經過,誤以為是當時發生口角糾紛的對象前來尋仇,其中4人分別駕駛2輛車上前攔車,另外5人則徒步追上。

過程中,2輛受害車輛中1輛乘隙開走,另1輛要開走時擦撞1輛機車,後又遭對方車輛衝撞,並持刀棍狠砸,造成車輛嚴重毀損,警方獲報到場時,發現砸車的9人已逃離現場。

警方查獲木棒、西瓜燈等證物。(圖/TVBS)

事後據被害車輛駕駛表示,根本不認識對方,晚間與友人各開1車相約吃飯,未料行經此路口卻遭人攔車衝撞和砸車,幸好在人在車上未受傷。對此,警方立即成立專案小組進行追查,經鎖定涉案2車,以車追人,於案發4小時內即時查緝6嫌到案,另持續追查餘未到案3嫌,全案將依刑法妨害秩序、毀損及恐嚇等罪移送高雄地檢偵辦,並建請羈押。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#高雄#民眾#機車#球棒隊#苓雅區#警察#惡煞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1615

0.0855

0.247