廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

行人「跨分隔島」橫越馬路!遭綠燈直行車撞骨折

記者 紀建亨 報導
發佈時間:2023/09/07 22:13
最後更新時間:2023/09/07 23:12

嘉義民雄一名行人,直接跨越分隔島,闖快車道過馬路,當時直行的駕駛是綠燈,看到人影時,已經來不及,直接撞上,行人的大腿骨折,身上多處撕裂傷,不過幸好沒有生命危險。

圖/TVBS


 
一名行人直接跨越分隔島過馬路,當時天色昏暗,加上雨天視線不佳,白車閃避不及,直接撞上。

換個角度看,當時白車往外車道閃,卻還是閃不掉,救護車獲報到場,幸好行人還有意識。

圖/TVBS

救護人員:「你是走路嗎(對他是走路)。」
 

抬上擔架,趕緊將人送往醫院治療,46歲的孫姓男子大腿骨折,右手及頭部有多處撕裂傷,沒有生命危險,事發在6日晚間7點半,嘉義民雄正好下大雨,就在台一線建國路二段,孫姓男子直接橫越快車道,當時直行的白車是綠燈,28歲的陳姓女駕駛瞄到人影,轉動方向盤踩煞車,卻還是撞上行人。

圖/TVBS

民興派出所副所長周祐徹:「她是說因為當時候下雨,視線不佳,她突然看到有一個人影,就這樣子橫越馬路,煞車不及就撞上去了。」

經過酒測,白車駕駛沒有酒駕,初步了解,行人沒有走在斑馬線上,違規跨過分隔島,才會釀成意外,不過詳細肇責還有待警方調查。

 
#違規#意外#警方#危險#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0805

0.217