廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轎跑車霸橋競速 還嗆網友「橋是阿公留給我的」

記者 張子銘 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2023/08/30 19:49
最後更新時間:2023/08/30 19:49

台中大里區福田橋,有兩名年輕人開著賓士轎跑車,在兩線道的橋面上並排競速,其中一輛還一路逆向飆車,車主拍下影片上傳抖音,有網友留言質疑,橋是給你們競速用的嗎?沒想到車主還回說,是我阿公留給我的。

圖/TVBS

 
兩名男子把白色賓士車並排在橋上,一起走到車前,做出揮手起跑動作。

下一秒兩部車直線加速狂飆,抖音影片網路流傳,但是注意看,兩部賓士車競速地點,都是在橋上,第二輛車更是一路逆向,有網友提問,橋是給你們競速用的嗎?沒想到作者還回嗆,我阿公留給我的。

附近民眾:「觀感就是很不好啊,道路這麼小,開放式的道路做危險動作很不好。」

 
圖/TVBS

事發地點,就在台中市大里區福田橋,相連大里和霧峰兩區,因為橋面筆直,長約600公尺,兩部賓士轎跑車,要價上千萬,至於橋是不是阿公留給他的,當地里長說,那有可能

夏田里里長曾盛琪:「年輕人說這個橋是長輩捐的,這不是事實吼。」

大里分駐所長何明憲:「違規競駛除危害他人用路安全外,另涉及公共危險罪罪刑。」

圖/TVBS

不管橋是不是他阿公的,警方看了影片後表示,在橋上逆向拍競速影片,除了逆向、危險駕駛要開罰之外,兩位車主的行為還涉及刑法公共危險罪,目前已經掌握車主身份,將依法將兩人移送法辦。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#福田橋#競速#違規#警方#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0885

0.2222