廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

8輛跑車山路過彎連6輛逆向 騎士急靠邊閃

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2023/08/25 19:17
最後更新時間:2023/08/25 19:27

台中有騎士行經新社豐埔產業道路,遇到跑車車隊在跑山,結果八輛跑車,過彎時就有六輛車跨越雙黃線逆向,讓對向騎士,不得不減速停下,就怕迎面撞上,事後也把畫面PO網,標題被指稱有錢買車沒錢租賽道嗎?,東勢分局表示,將追查影片中的車牌,依法告發。

圖/TVBS

 
騎士行經台中新社豐埔產業道路,直擊這一幕,山路彎道,好幾輛跑車接續過彎,但從第三輛開始,每一輛都違規跨越雙黃線逆向,吃到對向車道,讓騎士都不得不靠邊,減速停下等車隊過完,就怕對方彎過頭會撞上。

其他駕駛:「這裡晚上沒有人都嘛(有人)飆很快勒,也不是說不會危險喔,因為這裡路彎,不要這樣會比較好,對啊,因為過彎很危險。」

圖/TVBS

仔細看影片,一共有8輛跑車,數一數123456,就有六輛跨越雙黃線逆向,事後這段影片也被PO上網,被指稱有錢買車沒錢租賽道?事發在24日早上10點多,地點在台中新社中95-1線豐埔產業道路,這條路全長6.3公里,是不少跑山愛好者喜歡來的地點,加上這段路可以通往和平谷關,也可以通到南投日月潭,假日遊客重機車跑車不少,因此警方常在這裡,設置路檢點抓超速和改裝車。
 

東勢分局副分局長楊有騰:「4個月以來總共已經取締到2522件超速違規,另外也蒐證7百多件疑似改裝噪音車。」

圖/TVBS

警方補充,影片中的違規超跑,將會依法告發,可處600元以上1800元以下罰鍰。

 
#台中#南投#警方#騎士#違規#跑車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0821

0.2181