廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凸槌!貨車轉彎扯破帆布 拋飛飲料掉滿地

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2023/08/22 18:15
最後更新時間:2023/08/22 18:15

彰化一部載飲料的貨車,貨物沒綁好,一轉彎甩飛,扯破帆布到落下來,現場熱心民眾,還有剛好要去考堆高機駕照的菲律賓移工,立刻上前幫忙彎腰搬貨迅速排除路況。

圖/TVBS

 
貨車左轉彎綠色帆布下,像甩尾一樣貨品掉了滿地,貨車趕緊停下來,散落下來的全都是瓶裝罐裝飲料。

記者vs.菲律賓移工:「你們在幹嘛,要幫忙嗎(對)。」

現場熱心人士靠過來幫忙,彎下腰搬飲料,幫忙扛到車子旁邊,協助排除路況,還有人用機車在後方警戒。靠過來幫忙的還是外籍移工,剛好要到旁邊大樓考證照。

 
移工管理員:「考推高機(考堆高機喔)對學科,(你們很有愛心喔)做得很好(做得好)。」

圖/TVBS

這是發生在彰化中央路跟中華西路口的意外,飲料掉落一地。菲律賓移工主動上前幫忙,一箱一箱徒手搬。後來還民眾發現旁邊店家有推車,推來工具協助。

熱心民眾:「(你們是業者嗎)不是(來幫忙)對,(看到這麼多菲律賓的來幫忙),(會不會很感動)對很難得。」

飲料箱底下看到帆布,原來車子轉彎時,飲料拋飛甩出去,扯破帆布掉落下來,司機得重新整理再疊一次。

莿桐所長游錫明:「開罰3千以上1萬8千元以下罰鍰。」

圖/TVBS

民眾熱心協助迅速排除路況,才沒有造成大路口交通阻塞。不過司機綑綁貨物不牢凸槌,面臨違規罰款,雖然有熱心民眾幫忙,司機還是忙得滿身大汗,心情沉重。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#交通#機車#意外#違規#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0817

0.2191