廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五億命案聲明 稱「豈能隻手遮天」律師致歉

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2023/06/05 20:21
最後更新時間:2023/06/05 21:09

五億高中生命案,檢方尚未公佈突破性進展,而賴母委任的律師和法醫高大成,在近日提出不少質疑點,隨著疑點越來越多,檢方也不得不澄清,不過律師3號一篇聲明稿,指出鐵證豈能隻手遮天,隔兩天律師也正式致歉,表示用詞不當。

圖/TVBS

 
五億高中生命案,案發已經超過1個月,檢方還沒公佈,突破性進展,反倒是家屬委任律師、法醫高大成,和台中地檢,開闢了新戰場。

3日賴姓高中生,媽媽委任律師,發了聲明稿,針對高中生手上的4處不明針孔,提出反駁檢方的論點,甚至還寫了一句,鐵證班班可考豈容隻手遮天,這句話讓律師隔了兩天,決定向檢方道歉。

律師許哲維:「正式道歉,但針對賴姓高中生,右手的針孔,律師還是不放棄,當初提出的疑點。」

 
圖/TVBS

一開始律師和法醫高大成,發現賴小弟遺體,右手有4處不明針孔,但台中地檢澄清,據檢察官調查賴姓高中生送醫時,醫護人員在左右手都有施打針劑並使用護頸,不過隨即律師和家屬就發聲明,表示右手4處針孔與急救程序無關,確認救護車上無施打急救藥物,急診護理師也只有在左手注射急救點滴,並聲明鐵證班班可考豈容隻手遮天,不過律師還是認為,依目前他們有的事證,還是認為右手針孔不單純。

律師許哲維:「我們有去請教一些護理專業人員,跟我們提到說 在一些常態的情況下,如果急診室有病人送進來的時候,他的右手已經受傷的話,那麼就不會在,右手繼續施打點滴或注射任何針孔。」

圖/TVBS

律師家屬,想盡快查明賴姓高中生,死亡真相,而目前為止檢方相關報告結果,還是個問號,司法調查直接面對輿論壓力。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台中#命案#死亡#五億#高中生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0848

0.2243