廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

書桌「躺國道中線」來車連撞噴飛險釀禍 驚悚畫面曝

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/06/05 11:17
最後更新時間:2023/06/05 11:17
書桌躺國道中線,來車連撞噴飛險釀禍。(圖/翻攝自國道實況)
書桌躺國道中線,來車連撞噴飛險釀禍。(圖/翻攝自國道實況)

國道一號中山高高雄高科路段,今(5)日上午9點多左右,中線車道不明原因躺了一張書桌,不少用路人經過嚇壞,閃避時又險些發生擦撞,其中一輛紅色大貨車疑似左右都有車輛併行,來不及閃避,書桌被撞到騰空飛起,導致內側車道又差點發生連撞事故。國道警方接獲通報到該路段巡視,但並未發現任何掉落物。
 

鐵書桌躺國道中線。(圖/翻攝自國道實況)

 
國道即時路況影像拍下,中山高北上341K處,中線車道不明原因,躺了一張疑似金屬製的書桌,用路人見狀紛紛往兩側閃避,隔沒幾分鐘,一波波車流湧入該路段,有好幾台車疑似被前車擋住視線,沒即時發現書桌,直到前車閃避,才緊急變換車道,險些發生追撞意外。
 
紅色大貨車撞飛書桌。(圖/翻攝自國道實況)

隔不到一分鐘,第二波車流襲來,中線車道最前方的紅色大貨車,疑似也早看到前方有異物,但他兩側都有車輛併行,根本沒有空間閃,只能眼睜睜讓左側車頭撞擊書桌,書桌被這一撞往內側噴,險些砸到第一台紅色轎車,緊跟在後墨綠色轎車就沒那麼幸運,緊急煞車仍撞上書桌,也導致後面2車險些追撞。
 
險些釀成追撞。(圖/翻攝自國道實況)

 
同一時間,警廣即時路況中心接到多名用路人回報,國道警方得知,派人前往該路段巡視,但皆未發現掉落物。
 
#警方#高雄#意外#國道#轎車#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0757

0.2082