廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億高中生家族驚人家產曝!整排透天厝市值1億 黃金地段曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/23 11:23
最後更新時間:2023/05/23 11:23
賴姓高中生親生父親竟是爺爺。(圖/TVBS)
賴姓高中生親生父親竟是爺爺。(圖/TVBS)

台中一名18歲賴姓高中生與26歲夏男日前完成同性結婚登記,2小時後離奇墜樓亡,讓賴母怒控夏男謀財害命,全案仍在偵辦中。賴男生前繼承父親市值約新台幣5億元的30筆不動產,如今傳出該家族其他家產也曝光,整排透天厝市值粗估逾1億,黃金地段曝光。

賴母怒控夏男謀財害命。(圖/TVBS)

 
賴家委託夏姓地政士處理地產,但賴男卻與地政士之子夏男登記結婚。賴母指控,因處理房產問題,兒子生前只和夏男見過2次面,並不知2人會結婚,控訴夏男利用房產當誘餌,拐騙兒子,謀財害命提出殺人罪告訴。

一圖看懂賴家複雜關係。(圖/TVBS)

隨著案情進展,高中生的家族複雜關係,和家產都被挖出。從過去判決書可見,賴男名義上的阿公其實是親生父親,是阿公與母親亂倫所生,當年還被阿嬤提告通姦罪。
更多新聞:美女主播無預警宣布離開台灣! 「全家移居美國」原因曝

 

此外,從2013年的「遷讓房屋」的判決書中揭露房產爭議,據《ETtoday新聞雲》報導,該透天厝總坪數約64.53坪,屋齡約40年。且查詢地籍資料顯示,西屯區該路段連棟的5間透天皆為賴姓家族擁有,雖然在靜巷之中,外觀並不氣派,騎樓有停車,其中兩間近期有整修,但位置距離捷運站不遠且離北區、北屯區僅咫尺,地點極佳,對此,房仲依地點評估,這5間透天厝市價超過1億元。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。


 

 



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#5億高中生#高中生#捷運#5億#5億高中生墜樓#5億高中生關係圖#賴姓高三生#高中生 5 億

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0710

0.1995