廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中5億高三生同婚後墜樓 檢方再傳夏男訊後請回

責任編輯 林語柔 報導
發佈時間:2023/05/22 16:56
最後更新時間:2023/05/22 16:56
夏男訊後請回。(圖/中央社)
夏男訊後請回。(圖/中央社)

台中賴姓男高三生擁5億不動產,和夏男登記結婚後墜樓亡。檢方今天傳喚夏男出庭,夏父也以證人身分前往應訊,檢方訊問5個小時後將2人請回,他們面對記者提問都不願回應。

台中地檢署襄閱主任檢察官詹常輝告訴中央社記者,檢察官今天通知夏男到案,就案情相關疑點進行釐清,另外也請夏父以證人身分出庭配合調查,檢察官訊問後將2人請回。

 

賴男母親19日在國民黨市議員賴順仁、黃健豪及委任律師陪同下召開記者會,她哭訴,兒子剛滿18歲,日前繼承父親贈與的30筆不動產,市值新台幣5億元,5月4日卻被夏男帶出門,2人登記結婚,2小時後竟從夏男住處墜樓,她無法接受這件事。

賴男在4日墜樓,警方當天接獲消防局轉報,受理後採集相關跡證、物件,報請檢察官相驗,家屬質疑賴男死因不單純,提告殺人罪。

台中地檢署檢察官當天訊後,認夏男有犯罪嫌疑,惟無羈押必要,諭知具保30萬元,12日對賴男解剖,等待解剖鑑定報告結果釐清死因。
 

檢方今天召開臨時庭,傳喚夏男到案說明,他約上午10時在父親的陪同下到達地檢署,並在刑警的層層包圍下進到地檢署開庭,2人約在下午3時步出偵查庭離開地檢,面對媒體提問皆不願回應。(中央社)
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#5億高中生#台中地檢署#墜樓#5億#議員#警方#不動產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0776

0.2074