廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

通勤注意!台鐵「通霄-苑裡」死傷事故 南下、北上皆延誤

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/05/12 07:42
最後更新時間:2023/05/12 08:35
台鐵通霄-苑裡路段在今(12)日上午6時35分左右,發生一起死傷事故。(示意圖/TVBS資料畫面)
台鐵通霄-苑裡路段在今(12)日上午6時35分左右,發生一起死傷事故。(示意圖/TVBS資料畫面)

台鐵在今(12)日一早又發生死傷事故!據了解,台鐵「通霄-苑裡」路段因發生死傷事故的關係,導致路線中斷,且南下、北上列車皆有延誤情況,影響範圍包括了苗栗、台中2縣市。

根據台鐵官網資訊,通霄-苑裡路段因受到死傷事故影響,故台鐵自今日上午6時35分起,該路段的路線中斷,且南下、北上列車皆有延誤情形,並預計要等到今日上午8時30分才會恢復運行。

 

台鐵官方表示,延誤情況預計要等到8時30分才會解除。(圖/翻攝自台鐵官網)

根據《ETtoday新聞雲》報導,苗栗縣消防局指出,目前並未接獲通報,但在詢問當地民眾後,推測事故地點應於台一線139公里附近,且列車長也的確有提到「撞到人」。不過,目前警消人員仍在尋找被撞目標。

台鐵官網資訊指出,此事故目前已經排除,全線恢復正常通行,至於此事故的詳細原委,仍有待警消進一步調查才可釐清。
 
#台鐵#台鐵事故#台鐵死傷事故#苗栗#通霄#苑裡#台鐵延誤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0836

0.2194