廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

醫院前警匪槍戰 超商中彈嫌犯疑掉槍逃

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2023/05/12 00:48
最後更新時間:2023/05/12 00:48

屏東警分局圍捕槍砲通緝犯,晚間(11日)在屏東基督教醫院前,遭歹徒開車衝撞,員警連開十多槍,超商玻璃中彈破裂,嫌犯則飆車逃逸,警方呼叫警網全面圍捕,警方隨後在馬路上,發現一把槍枝,目擊者表示是嫌犯慌張逃逸時,不慎掉槍!

圖/TVBS

 
馬路中央出現好幾個三角錐,因為地上擺著的,是一把手槍,稍早時一度傳出好幾聲槍響,附近的超商玻璃也被擊中,碎成蜘蛛網狀,上面還有清晰的彈孔。

目擊民眾:「我在二樓的陽台就聽到那種,砰、砰、砰,他們講說警察從那邊開始追,然後一顆流彈打到那邊去了。」

原來是員警開槍圍捕嫌犯,只是在一陣混亂之中,地上的這把槍,研判疑似是槍砲通緝犯他逃亡時掉落的。

 
目擊民眾:「黑色轎車這樣開我才想說奇怪,那個輪胎破掉怎麼還開這麼快,就沒想這麼多了,就剛剛朋友來說那邊有槍擊槍案。」

目擊民眾:「歹徒的槍喔,丟在這邊路口這邊。」

圖/TVBS

事件發生在屏東市區,11日晚上7點半左右,大連路上,要圍捕的是一名槍砲林姓通緝犯,但沒想到對方相當頑強,圍捕時還開車衝撞員警的偵防車,警方在情急之下,連開約10槍制止,結果還是被對方給跑了。

屏東分局偵查隊長葉憲威:「圍捕涉嫌槍砲案件之林姓犯嫌,林姓嫌犯拒捕且衝撞警方偵防車,目前已將涉案車輛查扣,並持續追緝相關犯嫌中。」

圖/TVBS

現在嫌犯的車子,在附近的國小被發現,但人已經開溜,警方正擴大調閱監視器追捕當中,只是在基督教醫院周邊圍捕還開槍,可把路過的民眾嚇出一身冷汗。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#警匪#槍戰#超商#中彈#掉槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1592

0.0988

0.258