廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南女童遭輾斃!父曝肇事者現況 撞人孕婦:一定到靈堂致意

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2023/05/11 15:27
最後更新時間:2023/05/11 15:27
台南女童父親聯繫上肇事杜姓孕婦,對方稱出院後會到靈堂致意。(圖/TVBS)
台南女童父親聯繫上肇事杜姓孕婦,對方稱出院後會到靈堂致意。(圖/TVBS)

台南市北區一名36歲杜姓孕婦8日開車,行經忠義路三段、成功路口左轉時意外撞上過馬路的母女,導致3歲女兒當場慘死,母親則身受重傷。事後杜姓孕婦曾說肚子中的孩子生下來,要賠償給夫妻倆,女童的父親余男今(11)日表示,昨和杜姓孕婦聯絡上,對方承諾一定會到靈堂致意。

3歲女童8日與媽媽剛到診所看完醫生,手牽手沿著成功路斑馬線過馬路,同向的杜姓孕婦行經成功、忠義路口要左轉,卻直接從後方撞上,女童當場噴飛失去生命跡象,媽媽李姓女子則被捲入輪下重傷,送醫後女童宣告死亡,媽媽全身多處骨折重傷,目前還在加護病房。

 

一家三口破滅。(圖/TVBS)

對此女童父親余男指出,9日有接到杜女來電,對方還說,肚子中的孩子生下來,要賠償他們夫妻倆,女童父親只回,若真的有心,盼能到靈堂給女兒上個香,其他等妻子傷勢告一段落再來談。杜女當時則答應,最近1、2天會來上香,但時至昨(10)日仍未現身。

台南女童過斑馬線遭撞亡。(圖/TVBS)

事隔一日,女童父親今表示,昨近傍晚有和杜女聯繫上,對方說自己目前也在住院,出院後一定會到靈堂致意,他認為事情發生兩方都不願意,不想設想杜女是怎樣的人,但她肚子裡也有小孩,她必須為自己的錯誤承擔責任,同時也喊話外界,孩子是無辜的,社會大眾不要有過激的言論,相信女兒也不希望大家為她的事惹上麻煩,最後鞠躬道謝。
 

另外女童父親也喊話民眾,昨天重回事故地點,發現分隔島有很多花、玩具和糖果,很謝謝各界對女兒的疼愛和不捨,但他擔心這樣對致意放花、放玩具,或是用路人都很危險,萬一花倒下來,有可能會引發交通安全,其實相當危險,希望大家不要再放。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#台南#車禍#女童#身亡#孕婦#靈堂#致意

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0769

0.2171