廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吊臂砸中捷工人視角曝 直喊「完蛋死定了」


發佈時間:2023/05/12 00:31
最後更新時間:2023/05/12 00:31

台中捷運意外,台中地檢署啟動調查,11號共傳訊12人,包含工地負責人跟操作吊車人員,其中四人深夜交保,不過工人們在建案吊臂墜落當下,第一視角拍攝影片曝光,事故發生時,他們直喊完蛋.死定了,還在影片上寫這是「絕命中捷站」。

圖/TVBS

 
建案工人:「哇死了、死了,死了、死了、死了、死了。」

直喊完蛋了,看到高空中的吊臂,墜落壓在台中捷運列車,建案工人第一時間,就知道不妙了。

建案工人:「死定了死定了,這完了完了,吃不下飯了。」

 
圖/TVBS

這情況怎麼還想得到吃飯,工人視角,拍下事故當下反應,影片上傳抖音,配上「絕命中捷站」五個字,第一視角畫面曝光,釀成這一死十傷的大禍,也要讓他們為此先付出代價。

建案工人:「(你們對於死者的家屬),(有什麼想要道歉的話嗎),(沒有想要道歉嗎)。」

要釐清事故發生原因,台中地檢署,11日傳喚12人,除了傷者、

還有證人捷運隨車人員、捷運月台保全,另外八名被告,分別是工地負責人、吊車負責人、以及操作跟指揮吊車人員,這四人最後分別以二十到五十萬元交保,而另外四位被告則請回。

圖/TVBS

台中地檢襄閱主任檢察官詹常輝:「許姓被告等四人涉有刑法之,過失致死過失傷害以及公共危險等罪嫌。」

而興富發被勒令停工的九處工地,竟然有一處還在偷偷施工,也被台中市府再罰27萬。

 
建案工人:「死定了死定了。」

建案工地公安意外,惹來中捷悲劇,檢方、市府動起來,查真相、更要補破網。
 
#吊臂#墜落#台中#捷運#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1551

0.0700

0.2251