廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高利貸很恐怖!超商男母親崩潰 難過嘆「借70萬被討300萬」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/04 19:59
最後更新時間:2023/05/04 19:59
台南永康墜樓命案。(圖/TVBS資料畫面)
台南永康墜樓命案。(圖/TVBS資料畫面)

台南永康昨3日發生墜樓案件,經過整日調查後最新進展「不排除他殺可能」;生前欠下大筆債務的丁姓死者,遭打工的超商女店長質疑「侵占店內財物」,疑似遭女店長撂人圍堵、施暴,同時丁男雖是墜樓身亡,但腰部卻有發現槍傷,而接獲噩耗的丁男母親也在趕抵現場後情緒崩潰,透露已經很久沒跟兒子連絡,沒想兒子離家一年多後卻已是陰陽兩隔。

永康墜樓命案諸多疑點待解。(圖/TVBS資料畫面)

 
丁母透露,自己在事發前一晚就收到該名女店長的致電,在被告知「需要匯款才會放人」後,於3日上午緊急匯了20萬到指定戶頭,卻不料當天下午就傳來噩耗;而根據《華視新聞網》報導,丁母表示知道兒子過往有債務糾紛,同時直言「高利貸感覺很恐怖」,透露丁男生前雖然只借了70幾萬,但被討要積欠的金額卻高達300萬。另外丁母也坦言已經很久沒跟兒子聯絡。

墜樓死者腰部發現槍傷。(圖/TVBS資料畫面)

而永康分局也在循線歷經8小時的偵處、追緝後,成功將涉案的4男2女(21歲曾嫌、22歲高嫌、18歲何嫌、28歲陳女、28歲劉男以及27歲方女)等人逮捕歸案;面對警方訊問丁男生前「遭控制人身自由」、「腰部槍傷來由」以及「墜樓原因」等事由,曾姓主嫌在內的6名涉案人士皆予以否認,訊後依殺人、槍砲、傷害、妨害自由等罪移送台南地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#高利債#債務#永康墜樓#命案#槍傷#金錢糾紛#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0733

0.2017