廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

扮財經專員索百萬! 婦聯手警假鈔面交逮2車手


發佈時間:2023/05/04 13:08
最後更新時間:2023/05/04 14:01

高雄三民區一名67歲的婦人,被詐騙集團盯上,透過LINE加入投資群組,號稱群組內的財經老師可以幫她投資,而且穩賺不賠,慫恿婦人掏出100萬來投資,結果被識破詐騙,婦人聯手警方,拿100萬假鈔面交,成功釣出詐騙車手。

圖/TVBS

 
咖啡廳突然好幾名便衣刑警衝入,只見兩名男子被壓制在地,模樣十分狼狽,面對他們員警沒在客氣。

員警:「趴下,三民一分局,一人上銬一個,銬一起,一起的嘛,不要演了啦。」

原來穿西裝褲、白襯衫,還打領帶,梳油頭是在假扮財經專員,就連被抓了,也要故做鎮定喊著要找律師。

 
員警vs.詐騙車手:「你現在是詐欺現行犯,不要在那邊給我囉嗦什麼,包包是你的齁 對你幫我拿 我聯絡我律師 好啦 到派出所會讓你打 我手機給我 我要聯絡我的律師。」

圖/TVBS

原本想騙婦人的錢,結果被反將一軍,在咖啡廳內,看著車手被逮的就是詐騙集團的目標,67歲張姓婦人,四月底時對方透過LINE群組加好友,聲稱有財經老師可以幫忙投資股票,還保證穩賺不賠,最後慫恿婦人拿出一百萬投資,還好婦人腦袋清醒,驚覺可能是詐騙,於是和警方聯手,拿百萬假鈔,釣出詐騙車手。

圖/TVBS

哈爾濱派出所長廖信堯:「起獲手機、證券公司印鑑及偽造員工識別證等贓證物,依詐欺罪嫌移送。」

讓車手也嚐嚐被騙的滋味,以為百萬入袋,結果是假鈔,還來不及生氣氣,就先被員警壓制在地,車手落網,警方還要向上追查,將詐騙集團成員一個個揪出來。

 
#詐騙集團#假鈔#詐騙#投資#車手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0804

0.2225