廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

30秒開4槍!八里社區槍響 男遭流彈打傷

記者 羅士朋 簡育琦 / 攝影 林意傑 報導
發佈時間:2023/04/30 18:34
最後更新時間:2023/04/30 18:34

新北市又發生槍擊案,槍手在八里一處社區外,三十秒連開四槍,目標的是一名住戶,被害人腿部被流彈波及受傷,拒絕送醫,離譜的是,當時員警在隔壁大樓處理其他案件,嫌犯絲毫沒在怕,犯案後棄車逃逸。

圖/TVBS

 
銀色轎車停在社區外,副駕駛座的男子下車,右手握著一把槍,邊走邊拉滑套,砰砰,現場傳出槍響。

附近住戶:「開車來,這麼明目張膽,槍手可能只是嚇嚇人,故意打腳而已。」

槍手短短30秒內,開了四槍,犯案後,不慌不忙,坐上車,離開現場,新北市八里這處社區,大白天發生槍擊案,鑑識小組,兩度到場採證,地上還看的見,幾個硬幣般大小的彈孔。

 
目擊民眾:「就聽到兩聲很像鞭炮的聲音,單一聲,砰砰,之後沒多久警察就來,救護車就來。」

受傷的王姓男子35歲,當下拒絕送醫,也不願透漏和別人有何過節,根據了解,槍手當時一看到他出現,上前撂狠話,說不要那麼囂張,接著開四槍,2發未擊發,但流彈打到被害人,造成腿部有一公分的傷口,站在他後面的鄰居,驚險閃過子彈。

圖/TVBS

鄰居:「剛好被害人走下去,我跟在後面,我要去超商買東西,看到一台車開過來,直接槍就拿出來,不知道講什麼就開槍了。」

警方在被害人家中,帶走一名女子,她供稱從宜蘭來玩,找被害人打牌。

害人朋友vs.記者:「有聽說他最近跟人家有什麼糾紛嗎,沒有聽說,有沒有跟人家結怨,不知道。」

圖/TVBS

現場原本有員警在隔壁大樓處理其他案件,聽到槍聲,立刻趕到現場,槍手大膽在警察旁邊開槍,警方以車追人,發現車輛往台北市方向,嫌犯棄車逃逸,目前全力追緝中,不讓槍響,成為新北市的日常。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#嫌犯#員警#槍擊案#開槍#槍枝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0901

0.2231