廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車撞山壁「引擎、大燈沒關」 2人遭擄警急追

記者 吳欣晏 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2023/04/26 14:46
最後更新時間:2023/04/26 14:46

新北市汐止,員警巡邏時,發現一輛轎車撞山壁,車窗被砸破,但詭異的是,大燈跟引擎都沒有關,循線調閱監視器,發現車上兩人被強行擄走,經過追查,最後在五公里外的停車場,找到了七名嫌犯和兩名被害人。警方調查,這群嫌犯還跟被害人家屬勒索12萬5千元,嚇得家長立即匯款。

圖/TVBS

 
時隔兩天,雖然臉部已經消腫,但是眼睛四周依然瘀青,20歲的被害人,不敢想像,自己竟然被國中同學毆打。

被害人:「辣椒水噴了以後,他們全部人,都圍在我旁邊開始打,有拿開山刀,然後還有拿槍,然後後續又把我車砸爛,去開開去去撞山壁,我的胸口這邊會有一個洞,不然就說,有沒有被開山刀砍過。」

圖/TVBS

被一群人圍毆,還被強行帶走,甚至連自己花了10幾萬的二手車,也被這群惡煞,直接開車衝撞山壁,想要製造出自撞的假象,全都被警方識破。
 

事發在新北市汐止,24日凌晨1點多,員警巡邏時經過茄福路,發現了一輛轎車撞山壁,車窗被砸破,而且大燈、引擎全都沒關,實在太詭異,循線調閱監視器,發現車上兩人被強行擄走,一路到了一處停車場。

員警vs.嫌犯:「配合警方調查,我們現在全程錄影錄音,來先站著,到時候蒐證,全部都拿出來。」

圖/TVBS

警方一小時就找到了嫌犯和被害人,立即控制現場,其中被兩名員警架住的,就是這次的鄭姓主嫌,而他也是兩名被害人的國中同學。

被害人:「用我朋友的手機,打電話給他爸媽,要他們今天把錢全部都付出來,如果沒錢沒到的話,就見不到我們兩個。」

而這回,他們主要目的,其實是要向另一名被害人家長討錢,說他大兒子欠債,要他們匯12萬5千,嚇得這對父母不敢報警,好險最後被警察逮住,被害人很無奈,說自己當天下午被攔車,自己只是要去詢問原因,沒想到遭到包車算計,好險警方積極辦案,結束這一場驚魂。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#嫌犯#員警#欠債#轎車#撞車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0793

0.2192