廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

通緝犯載妻遇盤查 開車撞警後棄車逃逸

記者 黃靖棻 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/04/13 00:37
最後更新時間:2023/04/13 00:37

通緝犯拒檢逃逸,竟開車衝撞員警!地點在新北市汐止,巡邏員警攔查一名駕駛,對方謊報身份還落跑,員警先對車子開了一槍,追捕過程中,被對方衝撞受傷,後來車子在6公里外被找到,嫌犯已經搭計程車離開,目前人還沒落網。

圖/TVBS

 
黑色休旅車來到路口急煞往後退,沒多久員警騎車追上來,車子一丟上前攔截駕駛,結果對方直接踩油門往前衝,員警當下馬上對車子開了一槍,另一名員警緊接著追上去,附近民眾聽到槍聲都跑出來看,結果駕駛竟然倒車又衝回來,嚇的圍觀民眾趕快躲進一樓,原來駕駛要迴轉,過程中竟然衝撞員警,害他痛得倒在馬路上。

目擊民眾:「開那一槍連後面都聽的到,嫌犯剛開始停在十字路口那邊,因為前面是紅燈不能過,倒退之後警察又回頭追他,把機車停著然後他嫌犯就迴轉回來,往汐止方向走那時候就撞到警察了。」

圖/TVBS

警匪追逐發生在12日下午2點,新北市汐止大同路3段,巡邏警方發現可疑車輛,駕駛疑似是通緝犯,上前盤查對方還想謊報身份。
 

員警vs.駕駛:「你是高先生嗎,對,不太像欸,是我本人啊。」

眼看快掰不下去直接落跑,他就是51歲的蔄姓嫌犯,因為槍砲罪被發布通緝,當時開妻子的車兩人要出門,休旅車左後方還有下彈孔痕跡,被丟棄在6公里外的停車格,隨後夫妻倆分別搭計程車逃跑,目前人還沒找到。

圖/TVBS

而受傷員警全身多處擦傷,幸好送醫後沒有大礙,由於事發當下,旁邊還有貨車經過要是被撞上,後果不堪設想。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#逃逸#貨車#通緝#警察#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0973

0.2461