廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

衰!按號誌走也出事 19歲騎士等紅燈遭撞滾圈摔

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/04/26 14:50
最後更新時間:2023/04/26 14:50

高雄三民區一名女駕駛疑似沒注意車前狀況,先是撞了停等紅燈的騎士,害對方在她車頂翻滾一圈後摔車,但她車沒停下來,又擊落待轉區綠燈剛要起步的女騎士,把目擊者嚇壞,趕緊衝上前要駕駛拉手煞車、熄火。

圖/TVBS

 
騎士行經路口準備待轉,結果下一秒聽到撞擊聲,就看到一名騎士被轎車從後撞上,整個人騰空飛起在車頂上滾了一圈後摔下來,但機車被卡住,當時待轉區準備起步的女騎士,直接被擊落。

現場騎士:「啊!」

一陣尖叫聲,待轉區變成待撞區,像保齡球一樣倒成一片,零件噴飛,目擊整個過程的熱心騎士,趕緊衝上前查看。

 
圖/TVBS

目擊熱心騎士:「等一下等一下,手煞車拉好,手煞車拉好,車子熄火。」

趕快要對方拉手煞車、熄火,就怕又出意外,因為這時的女駕駛已經被嚇傻了,愣在駕駛座上不知所措,車禍發生在高雄三民區,18日上午9點多,51歲的彭姓女駕駛,行經鼎力路橋時,疑似沒注意車前狀況,接撞上正在停紅燈的19歲周姓騎士,但車沒馬上停下來,結果波及到待轉區的莊姓女騎士。

三民二分局交通分隊小隊長張原鑫:「駕駛及騎士酒測值皆為零,機車騎士身體多處擦傷送醫治療,初步研判,彭姓女駕駛,未注意車前狀況。」

圖/TVBS

其他騎士:「上下班的巔峰,其實車流量蠻大的,大家都不太會顧安全。」

其他騎士:「車流量蠻大的啊,這裡會不會常發生車禍啊?有時候會啦。」

肇事路口,車流量大,不時有車禍發生,騎士行經都要特別小心,只是這回明明有號誌燈,女駕駛卻疑似開車不專心,沒注意車前狀況,結果害的兩名騎士被擊落,全身多處擦傷,這醫藥費和車損賠償,得由她全權負責。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#機車#車禍#騎士#安全#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0998

0.2435