廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上班還偷溜逛「大賣場」保全被抓包挨罵 怒持刀刺傷主管


發佈時間:2023/04/12 20:50
最後更新時間:2023/04/12 23:11

新北中和發生砍人衝突,一名保全拿美工刀攻擊主管,警方到場立刻將嫌犯逮捕,同時協助傷患送醫,經了解,嫌犯在上班時間,偷偷溜去「逛賣場」被主管抓包,事後挨罵,憤而持刀攻擊。

圖/TVBS

 
警方匆匆忙忙來到住宅社區,因為聽說有人揮刀砍人,急著到現場查看。

承辦員警vs.嫌犯:「你有沒有拿刀子傷人,東西還有沒有在,過來出來。」

圖/TVBS

一到現場,立刻看到一名穿著制服的男子,高舉雙手,他承認稍早前,持刀將人劃傷,對方已經送醫急救。
 

承辦員警vs.嫌犯:「不要亂動,你為什麼、為什麼要傷他,因為他、他刺激我,他刺激你什麼。」

警方控制對方行動,近一步了解,才發現47歲的彭姓男子,稍早前持刀劃傷自己58歲的的蔡姓主管,只因為對方發現他溜班去逛大賣場。

新北市中和警分局中原所長楊玉瑋:「查為蔡姓及彭姓社區保全,因口角發生爭執,彭姓保全一時氣憤,以美工刀攻擊蔡姓保全之頸部。」

這起凶殺案,12日中午就發生在新北中和的這棟住宅大樓,原來彭姓凶嫌是大樓保全,但他卻在上班時間,溜班去逛大賣場,剛好被蔡姓主管發現,等到他回來後,果然遭到主管責罵,但主管休息後,又持續開罵,甚至說出你敢對我怎麼樣嗎,比較挑釁的字眼,因此讓他情緒失控,持刀劃傷對方頸部。

圖/TVBS

新北市中和警分局中原所長楊玉瑋:「立即逮捕彭嫌,並協助蔡姓保全就醫,目前生命狀況穩定。」

保全在上班時間,溜班逛大賣場已經相當離譜,但只因為受不了責罵,就持刀傷人反抗,如今除了工作恐怕不保,還被依殺人未遂當場移送法辦,也讓住戶相當錯愕。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#嫌犯#口角#砍人#新北#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0997

0.2423