廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轎車自撞橋墩「飛車翻覆」 20歲男開車2人命危

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2023/01/01 20:28
最後更新時間:2023/01/01 22:53

台南市北門區發生嚴重車禍,轎車突然自撞橋墩,車輛飛越分隔島後,翻覆在對向,車上5人除了駕駛以外,其他4人都被拋飛車外,其中2人無呼吸心跳,2人重傷,而20歲的駕駛,受困車內,意識清楚,傷者朋友說,他們才剛參加完廟會,返程途中發生意外。

圖/TVBS

 
一輛轎車在過彎時,疑似失速,側邊先撞上橋墩,接著整輛車360度翻轉,直接飛越分隔島,車輛倒在對向,四輪朝天翻覆,車殼零件噴的滿地都是,幾乎撞成一堆廢鐵,消防隊獲報趕緊到場,馬路上好幾位傷者倒地。

救護人員:「裡面還有裡面還有人耶,12345車內至少一個,車內至少一個。」

有4名乘客被拋飛到車外,東倒西歪躺在路上,傷勢都相當嚴重,而車子裡有一人,受困在駕駛座裡,還好他意識還清楚,消防人員連忙破壞車體,將人抬上擔架就醫,受傷的5人,疑似都是轎班人員。

 
圖/TVBS

傷者朋友:「我們是去出征(出班),我們要回去他們自己開車,我們就是要回去了,(要回去哪)布袋。」

朋友說,參加完廟會活動,才剛準備回程,卻在台南北門五王大橋發生嚴重車禍,1號元旦下午2點多,車輛突然右偏自撞護欄,又朝左撞上分隔島後翻覆,當時車內有陳姓駕駛及3男1女,只有駕駛意識清楚困在車內,而40歲女子及30多歲男子最嚴重,沒有呼吸心跳,另外有2人意識不清。

北門消防隊分隊長戴佐丞:「現場是兩位OHCA,兩位意識不清,一位是比較清醒的人員。」

學甲警察分局長劉全福:「目前只知道駕駛是陳姓男子,91年次,是否有酒駕情形,我們尚待檢測。」

圖/TVBS

調閱監視器,初步調查是自撞肇事,是路況不熟過彎沒抓好角度,還是開太快失速,警方還要對駕駛酒測,釐清肇事原因。
 
跟著TVBS一同回顧2022國內外10大新聞,哪個議題你最有感?

TVBS娛樂頭條全新上線!加我好友給你娛樂最大條
 

過年吃太多負擔大  簡單4招佛系減重就能輕鬆瘦!


 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#車禍#意外#受傷#轎車#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0895

0.2289