廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑無煞車撞進大貨車尾! 休旅車頭爛駕駛亡

攝影 張崇閔 報導
發佈時間:2022/12/05 19:50
最後更新時間:2022/12/05 20:32

國道一號北上雲林斗南地磅站前,發生死亡車禍意外,一輛黑色休旅車疑似沒注意前方車流回堵,在沒有煞車的情況下追撞大貨車,導致車頭整個被壓扁,駕駛被拉出車外時,已經明顯死亡。

圖/TVBS

 
國道上一輛灰色休旅車頭,卡在一輛大貨車車尾,車頭整個撞爛變形,一度出動拖吊車,綁上鍊子,才把轎車,從車底下拖出來,而駕駛人在車內,成了夾心餅乾。

消防人員出動破壞器材,企圖把車門掰開,作後合力,把駕駛從駕駛座上拉了出來,但人已經明顯死亡。

斗南消防分隊張竣翔:「看起來的話他有腦漿外溢的部分,初步研判已經明顯死亡。」

 
大貨車駕駛:「塞車我打警示燈,我就聽到後面好像撞到我了,我就馬上報警了,放三角錐後馬上報警,你空車嗎,對,我空車。」

圖/TVBS

才剛停車,就被追撞,36歲的黃姓大貨車駕駛,當時開著肥料車空車,5號下午1點多,行經國一北上247.2公里,雲林斗南地磅站前時,因為前方車流回堵,他閃燈減速停下來,沒想到58歲的林姓駕駛疑似未注意車前狀況,幾乎以沒煞車的狀態下,直接朝大車尾追撞上去,當場沒了生命跡象。

斗南分隊巡官蘇冠齊:「一部自小客車因疑似未注意車前狀況,撞擊一部自大貨車而肇事。」

圖/TVBS

肇事的休旅車,撞成廢鐵,擋風玻璃全破,整個車頭,幾乎全爛,但到底當時駕駛發生了什麼事,有無酒駕或身體不適,詳細的追撞原因,警方還要再調查。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#意外#車禍#死亡#轎車#駕駛#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0886

0.2275