廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太可怕!轎車追撞 剷飛公路車再撞機車

記者 吳淑萍 / 攝影 張崇閔 許立帆 報導
發佈時間:2022/11/23 19:31
最後更新時間:2022/11/23 19:31

雲林斗南發生轎連續追撞意外,撞擊畫面曝光,肇事駕駛行駛路線,突然往外偏,連續追撞自行車和雙載機車。自行車猶如被剷起,騎士越過車頂重摔,機車則是卡在車底。自行車機車都是「人包鐵」,三人輕重傷還在住院。

圖/TVBS

 
路邊一自行車,一輛機車,一前一後騎在在外線道。中線白色轎車突然偏到外線,先追撞自行車,把人帶車鏟了起來,騎士騰空飛起越過車頂,後空翻摔落地面。

白車沒有停下來,又往前再撞雙載的機車騎士,乘客飛到車頂,又摔在地上,機車卡在車底,轎車停下來了,安全帽滾落下來,三人被撞趴在地上。

目擊者:「太誇張不曉得開多快那太離譜,碰吱已經撞到腳踏車,騎腳踏車的噴很遠之後又撞機車。」

 
圖/TVBS

白車擋風玻璃撞凹,機車卡在車底,兩名女騎士倒在車前。自行車倒在路邊,後輪變形歪了,是一輛公路車,騎士倒在旁邊,已經昏迷。猛烈撞擊聲響,驚動附近居民,趕緊出來查看,有人拿路障,有人開車幫忙擋。

附近民眾vs.記者:「黑色車迴轉幫忙鄰居拿三角錐。」

事發在19日上午9點多,台78線,雲林斗南交流道附近。轎車連續追撞單車和機車,路過民眾也拍下車禍剛發時,警方交通管制,消防隊員搶救的情況。這車怎麼開的。

圖/TVBS

斗南分局第五組組長徐呈璋:「謝姓自小客車駕駛沿外側車道行駛,因疏於注意前方動態及人車。」

肇事駕駛是30歲謝姓男子,他說未注意車前狀況,不過監視器看來,他行車路線突然往外偏,先追撞自行車,沒有停下來,又撞機車。

自行車騎士60歲李姓男子,顱內出血骨折,重傷昏迷。機車是兩名50多歲女性,後座乘客骨折重傷,騎士輕傷。連續追撞,造成三人輕重傷,都還在住院治療。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#轎車#追撞#車禍#重傷#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0883

0.2337