廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

衰!駕駛彎不過衝撞麵攤 常客雙腳骨折

記者 羅一心 / 攝影 張崇閔 賴重榮 報導
發佈時間:2022/12/31 00:02
最後更新時間:2022/12/31 00:02

雲林縣西螺吳厝橋附近,發生一起車禍,20歲卓姓駕駛車速過快,到路口彎不過,直接失控撞上一輛停在麵攤前的轎車,連帶推撞進店內波及到2名客人,其中一名廖姓常客,被撞飛雙腳骨折,重傷送醫,另外一名則是腳被護欄壓住,也一併送醫。

圖/TVBS

 
一輛轎車,咻的一聲飛快開過,和腳踏車騎士擦肩而過,速度快到騎士都轉頭查看,結果沒多久轎車就在路口,撞車了。

麵攤門口,黑色轎車,被撞進店內,車尾整個騰空,卡在紐澤西護欄上,店內桌椅都撞亂,馬路上還有一輛紅色轎車,就是肇事車,還導致2名客人輕重傷。

麵攤老闆娘:「我到現在還在怕手還在抖,碰一聲我以為是在外面,我轉過來啊怎麼那個一個弟弟躺在這裡。」

 
圖/TVBS

做生意結果店被撞,還波及到客人,導致一名廖姓常客,當場被撞飛,雙腳骨折頭部受創,傷重昏迷被緊急送往醫院,另一名客人則是內用,被紐澤西護欄壓住右腳,一併送醫治療。

麵攤老闆娘:「(那位常客)他就是固定一三五6點到,他習慣是站在那裡應該是被他撞彈進來,這三顆(護欄)都跑進來,(喔這三顆都跑進來喔)對。」

麵攤門口因為在路衝,本來就有擺放紐澤西護欄,結果還是擋不住,肇事的紅色轎車,車頭也整個扭曲,被撞的黑色轎車,車身也撞凹,可見撞擊力多大。

圖/TVBS

車禍地點,就在雲林西螺吳厝橋附近,清晨6點多,20歲卓姓駕駛,開車到路口,本來是要左轉上橋,結果疑似車速過快失控,沒彎過直直撞上,廖姓常客的車子。

西螺分局第五組組長林文水:「開車或騎車於路口看到停讓標誌標線,閃光紅燈一定要路口前停車。」

警方補充,肇事駕駛沒有酒駕,但麵攤常客,一如往常外帶早餐,卻因為有人開快車,莫名遭遇橫禍。
 
過年吃太多負擔大  簡單4招佛系減重就能輕鬆瘦!
 

TVBS娛樂頭條全新上線!加我好友給你娛樂最大條

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#骨折#送醫#轎車#駕駛#雲林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0979

0.2394