廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

九合一大選插曲!孝孫通緝犯陪伴阿公投票 結果GG了

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/11/28 18:10
最後更新時間:2022/11/28 18:10
詹姓通緝犯帶著阿公投票,意外遭到警方識破身分,當場被逮。(圖/TVBS)
詹姓通緝犯帶著阿公投票,意外遭到警方識破身分,當場被逮。(圖/TVBS)

九合一大選在上周六順利落幕,但也發生不少插曲!20歲詹姓竊盜罪通緝犯,當天上午帶著祖父到新北市板橋區投票,但他因深怕身分曝光,在進入投開票所之前因為神情緊張且不斷地迴避駐點警員的視線,讓警員直覺可疑,主動盤查後當場識破他的通緝犯身分,立刻將他上銬逮捕。
 
據了解,設籍新北市板橋的詹男,有多項刑案前科,平時在工地當工人,日前才因偷了一頂價值300元的安全帽而遭法辦,移送地檢署複訊裁罰3000元,但詹男卻未繳納罰金,上(10)月14日又到新北地檢署發布通緝罪。

 

警方查出詹男是名竊盜通緝犯。(圖/TVBS)

更多新聞:跨國衣物包裹夾藏7公斤K毒 台、比聯手搗破運毒集團
 
本月26日上午9時許,詹男陪同祖父到板橋永豐街的投開票所投票,因擔心身分曝光,進入投開票所前,詹男刻意迴避現場警元的視線,詭異行徑馬上被發現,警方主動盤查後才揭穿他的通緝犯身分。

 
詹男被警方移送法辦。(圖/TVBS)


更多新聞:下班遇死劫!女調酒師疑違規過馬路 遭無照少年騎車追撞慘死
 
偵訊時詹男聲稱不知道自己被通緝,但警方認為僅是推託之詞,訊後依竊盜通緝罪嫌將他移送法辦。

更多新聞:汐止男穿裙裝、黑絲襪隨機「露鳥」 落網稱:想引人注意
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#竊盜罪#通緝犯#九合一大選#投票#逮捕#板橋區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0866

0.2261