廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汐止男穿裙裝、黑絲襪隨機「露鳥」 落網稱:想引人注意

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/11/28 13:12
最後更新時間:2022/11/28 13:12
監視器拍下涉嫌公然猥褻的曹男身穿裙裝、黑絲襪。(圖/TVBS)
監視器拍下涉嫌公然猥褻的曹男身穿裙裝、黑絲襪。(圖/TVBS)

新北市汐止驚見變裝猥褻男!汐止警方日前接獲民眾報案,指稱有名詭異男子身穿群裝、黑絲襪出沒,且隨機對著路人裸露、撫摸生殖器,接連2天現蹤汐止市區,讓民眾不堪其擾,警方歷經多日蒐證、追查,本(11)月20日循線逮捕37歲曹姓男子,其落網時供稱:「只是想引人注意!」警方訊後依法送辦。
 
汐止分局表示,本月16日下午16時許,汐止派出所接獲民眾報案,指稱有名身穿裙裝、黑絲襪的詭異男子,在汐止和平街周遭,隨機對著路人露出、撫摸生殖器,嚇壞不少路過民眾,警員火速趕抵時,猥褻男卻早已逃離現場;豈料,隔日下中午12時許,猥褻男又現身在汐止中正路周遭,1名路過的黎姓女路人被嚇得花容失色,事後向警方報警求助。

 

警方循線逮捕曹姓男子。(圖/TVBS)

變裝的曹男騎機車在街上隨機搜索目標。(圖/TVBS)

更多新聞:下班遇死劫!女調酒師疑違規過馬路 遭無照少年騎車追撞慘死
 
警員調閱監視器後發現,2起案件涉案人的穿著、打扮一模一樣,且事發地點、時間相近,研判應是同一人所為,遂深入社區查訪、蒐證後,鎖定涉案的曹男,本月20日循線到住處搜索,在屋內查扣變裝服飾等證物,當場將曹男上銬逮捕。
 

警方在曹男的住處中查扣變裝服飾。(圖/TVBS)

更多新聞:酒測值爆表!男酒店喝茫仍上路 剛起步就撞公車 
 
偵訊時曹男坦承犯行,供稱只是想吸引他人注意,才會做出脫序行徑藉以滿足私慾,事後感到後悔,警方訊後依公然猥褻罪嫌將他移送法辦。

更多新聞:留言嗆網友!少年慘遭2人強擄痛毆 萬華、竹北警合力救人
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


 
#男性#變裝#黑絲襪#露鳥#猥褻#汐止區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0880

0.2387