廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

學甲槍擊19天未破!陳亭妃發不自殺聲明 盼知情者抖內幕

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/11/28 14:51
最後更新時間:2022/11/28 14:51
學甲槍擊19天未破,陳亭妃發不自殺聲明。(圖/陳亭妃競選辦公室提供)
學甲槍擊19天未破,陳亭妃發不自殺聲明。(圖/陳亭妃競選辦公室提供)

台南學甲這個月10日爆發「88槍」槍擊案,至今已過19天,案件仍懸而未破,民進黨台南市立委陳亭妃,今日上午舉行記者會,質疑是否有人不想讓案件曝光,盼知情人士私下透露,她也公開宣讀不自殺聲明,盼槍擊案能迅速偵破,另一邊,台南議長郭信良上午同樣也開記者會,要求警方限期破案,安定民心。
 
陳亭妃上午與警政署刑事警察局副局長邱紹洲,一同舉行記者會,陳亭妃說,因為槍擊案在選舉前爆發,當初怕影響選情,都不敢對外多談,如今選舉告一段落,槍擊案至今也第19天,希望警方能夠限期破案。陳亭妃表示,沒有真相,地方就瀰漫88槍的恐慌與無助。

 
 
學甲槍擊至今未破。(圖/TVBS)

邱紹洲則表示,因目前全案還在偵辦中,很多事情沒辦法清楚報告,但警方每天都開專案會議,絕對沒因為選舉停下來,目前已經鎖定辦案方向、嫌犯,會全力查緝,也希望外界對警方要有信心,並給予同仁鼓勵。陳亭妃則質疑,大家都知道基層很辛苦,但知道嫌犯為何抓不到?認為警方資訊不夠透明,開記者會是希望警方能限期破案。
 
槍手一夜連轟88槍!南市議員競總成蜂窩。(圖/TVBS)

陳亭妃喊話,若有知情人士熟悉內幕,能將內容交給她,自己再轉交給警方辦案,陳亭妃說,或許有人不願案情曝光,追真相途中自己可能會招來威脅,因此公開發表「不自殺聲明」,只盼案件能盡速水落石出。
 

另一邊,無黨籍的台南市長郭信良,也和台南市警察局長方仰寧,一同舉行槍擊案相關的記者會,方仰寧強調,專案小組並非沒有偵辦進度,自己也有一股不得不偵破的壓力。
 
陳亭妃質疑警方資訊不夠透明。(圖/陳亭妃競選辦公室提供)

這次台南市長黃偉哲九合一大選得票數不理想,學甲88槍槍擊被國民黨對手謝龍介質疑,黃地方勢力盤根錯節,與利益掛勾。陳亭妃也說,選前不討論槍擊,就是怕影響選情,這次民進黨普遍選得不好,選民心裡有一把尺,畢竟全國媒體都在報,報完也沒結果,選民有甚麼樣的影響就不得而知。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#學甲槍擊#88槍#槍擊案#陳亭妃#郭信良#黃偉哲#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0815

0.2276