廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

就是戒不掉!毒蟲才剛勒戒完 身藏吸食器又被逮

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/11/28 15:02
最後更新時間:2022/11/28 15:02
林姓男子日前才剛勒戒結束,又因口袋藏毒品吸食器被逮捕。(圖/TVBS)
林姓男子日前才剛勒戒結束,又因口袋藏毒品吸食器被逮捕。(圖/TVBS)

新北市板橋區40歲林姓男子,昨(27)上午11時許,跟朋友在租屋處附近的超商逗留,2人看見巡邏警車經過卻刻意迴避,詭異行徑引起車上警員注意,警員上前盤查才發現原來2人上星期才被攔查過,警方還查出林男不僅是毒品人口,今年6月才在勒戒所結束,未料卻又走回頭路,警員在其口袋中搜出毒品吸食器,當場將他上銬逮捕。
 
據了解,從事木工工作的林男多年前染上吸毒惡習,今年6月才結束勒戒,未料勒戒失敗,為了方便吸毒還不敢與家人同住,選擇在外租屋。昨日中午11時許,林男與另名男友人在板橋區吳鳳路附近的超商徘徊,新北市保大警員巡邏經過時,眼尖發現2人刻意閃避視線,因而下車盤查。

 

警方將林男帶回偵辦。(圖/TVBS)
警方查扣毒品吸食器。(圖/TVBS)
更多新聞:汐止男穿裙裝、黑絲襪隨機「露鳥」 落網稱:想引人注意
 
警員查出林男是毒品人口,且日前才剛勒戒結束,但被問及是否有報到採尿時,林男突然神情慌張無措,警員進一步搜索後,才在他的口袋內搜出毒品吸食器,林男自知難逃法網,才坦承仍有吸毒習慣,還坦言:「真的很難戒!」警訊後依違反《毒品危害防制條例》罪嫌將他移送法辦。

更多新聞:下班遇死劫!女調酒師疑違規過馬路 遭無照少年騎車追撞慘死
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#吸毒#勒戒#毒品人口#盤查#吸食器#板橋區#新北市保大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0849

0.2397