廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拖走違停轎車!半途傳怪聲 駕駛一看「少一輪」尷尬了...

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/08/14 15:15
最後更新時間:2022/08/14 16:16
拖吊半途輔助輪掉落。(圖/Facebook我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店)
拖吊半途輔助輪掉落。(圖/Facebook我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店)

昨(13)日晚間8時許,新北市新店區安忠路巷弄內,有輛白色BMW轎車因為違停在紅線上,被拖吊車業者夾上「溜冰輪」拖走,但半途中卻傳來「框啷」的巨大怪聲,拖吊車駕駛駕車一看,竟然是左後輪的溜冰輪掉了,造成該車後保桿鈕脫落,後續拖吊車業者將和車主自行協調賠償事宜。

司機將輔助輪撿回去。(圖/Facebook我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店)

 
更多新聞:警衝知名百大夜店!舉牌苦勸酒客「小心柬埔寨抓交替」

事發在新北市新店區安忠路85巷弄內,當時民間拖吊場的拖吊車是由劉姓男子所駕駛,正在執行「於禁止臨時停車處所違規停車」的拖吊業務,而劉姓司機將違停紅線的白色BMW轎車,架上輔助的「溜冰輪」後,便要將車輛拖回保管場。

白車被拖回保管場。(圖/TVBS)

更多新聞:身揹四條通緝!這原因讓他「凍抹條」外出 慘遭警逮
 

但過程中,劉姓司機開到一半就突然聽見「框啷」的怪聲,還有巨大的剎車聲響,趕緊慢下速度停車下來查看,結果赫然發現,左後溜冰輪疑似不夠穩妥,加上路面的坑洞,不慎脫落,整顆掉在馬路中央,造成BMW後保桿鈕毀損。

白車紅線違停被拖吊,結果車輛受損。(圖/TVBS)

更多新聞:狂推去柬埔寨賺一台賓士、還嗆「政府抽不到稅」  插畫家嘆:這種怎麼救

拖吊車司機趕緊將溜冰輪撿回來再裝上,隨後便將車輛拖回保管場,至於造成BMW受損的部分,車主當日晚間得知後,就已經自行回到原廠估價,後續將由拖吊車業者和車主自行調解賠償事宜。
 
 
#新北市#新店#拖吊#輔助輪#掉落#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0775

0.2214