廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不戴安全帽騎機車趴趴走!男騎士藏毒還裝傻 慘被警壓制

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/08/10 10:08
最後更新時間:2022/08/10 10:08
男子遭員警壓制。(圖/TVBS)
男子遭員警壓制。(圖/TVBS)

昨(10)日晚間11時許,新北市新店區一名黃姓男子,沒有戴安全帽就騎車上路,結果被巡邏員警撞見攔下,警方在盤查其身分時,眼尖發現他的包包內藏有多個分裝袋,懷疑持有違禁品,但是黃男卻不願意好好配合盤查,頻頻裝傻反抗,當場被警方壓制在地,隨後也在他身上搜出了毒品海洛因及安非他命,遭依法送辦。

黃男沒戴安全帽騎車遭警方攔下。(圖/TVBS)

 
更多新聞:婦騎機車與計程車擦撞「頭、肺重創」 一度無生命跡象 

事發在新北市新店區民生路158巷口,當時江陵派出所副所長柳毓平與警員黃明偉,正在轄區內執行巡邏勤務,但是卻發現31歲的黃姓男子大喇喇地騎乘普重機車,卻沒有依照規定配戴安全帽,警方便上前盤查,過程中員警眼尖看見黃男的隨身背包內藏有多個分裝袋,還疑似有毒品結晶體,立即要求他自行交付。

警方在黃男身上搜出海洛因及安毒。(圖/TVBS)

更多新聞:陌生男「狂盯」落單女!上下打量遭報警 惱羞砸她手機 
 

但黃姓男子對於警方好言相勸卻完全不理睬,頻頻裝傻,拒絕交付毒品還反抗,正當他作勢要丟掉可疑物品時,員警也立即將人壓制,控制其動作。後續警方在他身上搜出了3包一級毒品海洛因3包工2.64公克、2包二級毒品安非他命5.54公克,還有磅秤及多個分裝袋。警方將人逮捕帶回派出所調查,訊後依違反《毒品危害防制條例》罪嫌,將黃男移送新北地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新北市#新店#騎士#安全帽#毒品#壓制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0990

0.2418