廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

身揹四條通緝!這原因讓他「凍抹條」外出 慘遭警逮

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/08/14 12:20
最後更新時間:2022/08/14 12:20
通緝犯外出買冰遭逮。(圖/TVBS)
通緝犯外出買冰遭逮。(圖/TVBS)

這個月9日下午2時許,新北市一名謝姓男子,因為涉及槍砲、毒品案件共遭發布4條通緝,但是他卻在汐止區連興街趴趴走,員警一看見他就立即上前盤查並將人逮捕。一問之下才知道,原來謝姓男子是因為天氣太熱,他才會跑出去買冰,結果就正巧碰上巡邏員警,只能乖乖就範。

通緝犯才剛買好冰就被逮。(圖/TVBS)

 
更多新聞:狂推去柬埔寨賺一台賓士、還嗆「政府抽不到稅」  插畫家嘆:這種怎麼救

據了解,39歲的謝姓男因涉及毒品案件而被台北地方法院及檢察署發布通緝,且他還有其他件毒品及槍砲案,也遭到士林地方法院及檢察署通緝。謝姓男子身上一共四條通緝案件,卻因為最近實在是「天氣太熱」,讓他受不了,跑到新北市汐止區連興街一帶的店家買冰吃,結果卻被員警撞個正著。

警方在他身上搜出安非他命。(圖/TVBS)

更多新聞:不滿被念「做太快」!酒醉工人持刀嗆 見警到場還暴怒毆
 

當時轄區警方在附近巡邏,一看正在買冰的客人,實在很眼熟,上前盤查,確認他就是遭到通緝的謝男,而他一度還想矇騙警方,聲稱「有私事要處理,會自己去地檢署報到」,仍被員警以優勢警力控制其行動。後續警方還在他身上搜出了1小包重0.96公克的安非他命,全案訊後依槍砲彈藥刀械管制條例、毒品通緝及毒品防制條例移送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#新北市#天氣#通緝#毒品#汐止#好熱#吃冰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1732

0.1050

0.2782