廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雨天剎車打滑自摔 男大生遭後方小貨車追撞輾壓死亡

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/05/16 17:47
最後更新時間:2022/05/16 17:47
耕莘醫院外發生死亡車禍。(圖/TVBS)
耕莘醫院外發生死亡車禍。(圖/TVBS)

今(16)日中午12時許,新北市新店區中正路耕莘醫院外,發生一起嚴重車禍,一名21歲男大生騎機車剎車時打滑自摔,被後方的小貨車撞上輾過,當場失去呼吸心跳,馬路上也留下長長一條血跡,救護人員緊急將人送往醫院救治,最終仍傷重不治,至於詳細釀成車禍的確切原因,仍有待警方調查才能釐清。

騎士倒地被貨車輾過。(圖/TVBS)

 
更多新聞:討嘸錢砍阿嬤22刀害喪命 不孝逆孫買鹹酥落網延押

據了解,該名王姓男騎士就讀世新大學,晚上才上課,中午打工幫忙送便當,才剛剛把餐點送到耕莘醫院給醫護人員後就離開,沒想到在門口中正路上發生意外。警方調查,王男原先在中正路上直行,但是行駛過程中,因為前方的機車慢下車速,他緊急煞車,卻因此打滑,連人帶車往車道的左邊摔,結果後方一輛由29歲徐姓男子駕駛的小貨車,剎車不及,當場撞上且右前車輪還輾壓到男大生的頭部與胸口。

男騎士遭小貨車追撞。(圖/TVBS)
男大生摔車課本散落。(圖/TVBS)

更多新聞:專吃高級料理!點牛小排+海鮮盤沒錢付 婦吃霸王餐還打包
 

男大生受到重傷,倒在小貨車底下,失去呼吸心跳,馬路上留著一條長長的血跡。由於一旁就是耕莘醫院,醫護人員也趕緊衝出來,協助男大生送醫救治,但經過搶救後,仍於下午1時許,宣告傷重不治。轄區警方趕抵現場後,針對小貨車徐姓駕駛進行酒測,沒有酒駕情事,初步判定,是未注意車前狀況釀成意外,至於肇事責任比例,仍需等後續分析才能判定。
 
#新北市#機車#車禍#騎士#貨車#新店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0766

0.2154