廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭控性騷! 麻吉弟弟致歉:身心俱疲、壓力大

記者 李潔 報導
發佈時間:2022/08/01 17:40
最後更新時間:2022/08/01 20:38

藝人麻吉弟弟周立銘,日前走進台北市大安區一間假髮店要「水」喝,卻疑似「伸手環抱」,讓被害女店員,覺得被騷擾,當晚就向警方報案,事發後,麻吉弟弟也在臉書發文道歉,說自己最近壓力太大,身心俱疲,對於當天的行為,只剩片段記憶,造成店家的困擾,他感到非常抱歉。

圖/翻攝自爆料公社

 
短袖黑衣男子走進假髮店,靠近店員,動作詭異,嚇得女店員,馬上起身往後走,男子繼續跟上,接著伸出手臂趴上前,幸好女店員機警伸手一擋,安撫對方情緒,拿水給他喝讓他坐下。

記者vs.受害女店員:「讓我滿害怕的,(他進來時是不是有點恍惚的狀態),對,是有精神恍惚,搖搖晃晃的。」

事發在台北大安一家假髮店,女店員嚇得把事發過程po上網,他說這名男子有外國口音,對她性騷擾,也質疑這位男子,就是知名藝人麻吉弟弟周立銘。

 
圖/TVBS

藝人麻吉弟弟周立銘:「它裡面有64個按鍵,每一個按鍵都有可以放的聲音,那個聲音是你自己可以決定要放什麼的。」

事發後經紀公司證實,這精神恍惚的男子,就是麻吉弟弟。而周立銘本人也發文道歉,說長期以來,面對壓力跟挫折不懂得如何釋放,關於當天發生的事,只記得非常想喝水,但是衝出家門後,身上什麼都沒有,走進店內是想請店員給一杯水,非常抱歉伸出手的舉動,嚇到對方。

圖/翻攝自爆料公社

對此警方回應,已經受理女子的報案,後續將依性騷擾申訴性平流程處理,調查過程,同時也將約談周立銘,到案說明。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#麻吉弟弟#性騷擾#女店員#周立銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0858

0.2292