廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭控性騷!麻吉弟弟再道歉 坦承「8天沒睡」:躁症發作

編輯 方柏凱 報導
發佈時間:2022/08/01 13:50
最後更新時間:2022/08/01 13:50
麻吉弟弟(圖/翻攝自周立銘臉書、【爆料公社】臉書)
麻吉弟弟(圖/翻攝自周立銘臉書、【爆料公社】臉書)

藝人麻吉弟弟周立銘遭一名假髮店的女店員指控,在店內搖頭晃腦,跳著奇怪的舞蹈、涉嫌性騷擾,女店員在昨(31)日晚間前往派出所報案。經紀公司表示,周立銘因美國家人生病,加上電腦遭駭,身心俱疲,也透過公司致歉,造成店家困擾感到非常抱歉。周立銘今(1)日再發文道歉,表示自己整整八天沒有睡覺之後,情緒、精神崩潰,也因壓力跟創傷累積到一個程度,導致躁症發作,謝謝事發當時幫助他的人,也謝謝大家的關心。

周立銘提到,關於昨日在網路上流傳的影片和新聞,他有一些話想要說,其實長期以來他面對壓力跟挫折都不懂得如何釋放,所以內心長期屬於高壓狀態,他沒有好好正視這件事情,只覺得時常覺得無力、沮喪、提不起勁,最近因為美國的家人進了醫院情況嚴重,同一天電腦遭到駭客,除了電腦資料被清空、YT藝人帳號被駭客操控導致被ban、長期以來的投資帳戶也被駭掉,裡面不只是他自己的錢,還有家人、朋友交給他投資的錢,他壓力大到無法對大家交代,一時之間跌到谷底,在整整八天沒有睡覺之後,情緒、精神崩潰。

 

更多新聞:陳竹音曝台人在大陸看病難挨轟 急喊:想扎根祖國到老死

麻吉弟弟闖店內被控試圖侵犯。(圖/翻攝自【爆料公社】臉書)

周立銘表示,關於當天發生的所有事情,他也剩下片段性的記憶,但他記得他太太、家人把他從救護車接回家之後,「我才驚覺我還活著」,過兩天等他情緒比較穩定之後家人帶他就診,跟醫生把所有事情交代清楚後,診斷為躁症(狂躁),引發原因即是壓力跟創傷累積到一個程度之後的精神崩潰。

 
更多新聞:麻吉弟弟遭控性騷女店員 經紀公司致歉

周立銘指出,對於影片裡發生的事,他也是看到之後才依稀記得當時的情況,他只記得他非常需要喝水,但是他衝出家門後身上什麼都沒有,於是走進去請店員小姐給他一杯水,「我非常抱歉當時伸手的動作嚇到了她,坐下來喝完水之後我就直接離開了,但看到影片之後也被我自己的舉止嚇到,對於我的行為造成她的恐慌,我感到非常非常抱歉」,同時也很謝謝在他精神不穩定,求助的時候店員小姐願意給他水喝。



麻吉弟弟闖店內被控試圖侵犯。(圖/翻攝自【爆料公社】臉書)

周立銘表示,「我理解我的失常行為造成大家各種臆測,也被各種標題,網路上的相關言論猜疑寫得脫序駭人,我在這邊強調我絕對沒有不好的意圖和習慣,希望不要再有誤導訊息讓事情變得更複雜,也希望店員小姐可以回歸平靜生活不被打擾」,其實很不願意公布自己的身心狀態,自己也花了一段時間去學習、接受這個狀況,但是也想要藉此呼籲大家在發生任何壓力、創傷的時候,不要自己默默承受,一定要正視這件事情、要尋求協助。

更多新聞:女店員控險被侵犯! 「麻吉弟弟」道歉回應了

麻吉弟弟闖店內被控試圖侵犯。(圖/翻攝自【爆料公社】臉書)

周立銘提到,現在的他持續接受專業治療,家人、朋友都給他很多很多的愛跟幫助、支持,醫生說他的狀況恢復得很好,「我相信我一定會撐過這些低潮,非常抱歉因為我個人的情況占用了媒體資源,謝謝事發當天幫助過我的警察以及救護人員,他們及時聯繫我的家人讓我回到安全的地方,也謝謝讀完文章的你們。」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#性騷擾#周立銘#藝人#性騷#麻吉#弟弟#警察#躁症#睡覺#假髮店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0938

0.2322