廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麻吉弟弟被酸該驗尿!家人抖出「真實面」:跟印象差很多

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/08/01 22:56
最後更新時間:2022/08/01 22:56
雙胞胎依依佩佩是麻吉弟弟老婆的表姊。(圖/翻攝自周立銘、依依臉書)
雙胞胎依依佩佩是麻吉弟弟老婆的表姊。(圖/翻攝自周立銘、依依臉書)

歌手「麻吉弟弟」周立銘被女店員指控精神恍惚,疑似要做出侵犯的動作,嚇得她將監視器畫面貼到網路上,周立銘第一時間透過唱片公司道歉,今(1)日再度認錯,坦言被醫生診斷出有躁症,對於當天發生的事情只剩下片段性記憶,不過網友並不買單,要求去驗尿驗毛髮。對此,演藝圈雙胞胎姐妹花,同時也是周立銘老婆表姊的依依、佩佩,逆風跳出來為他說話,呼籲大家正視心理疾病跟網路霸凌。

麻吉弟弟和經紀人女友Nicky在美國登記結婚。(圖/翻攝自周立銘臉書)

 
更多新聞:她要回來了!羅志祥突拋「重大預告」 網刷一排:蝴蝶飛

依依在周立銘道歉文下留言,表示他出身醫生世家,家教嚴格,爸爸早就聲明不留任何遺產給子孫,要他們各自打拚,「麻吉弟弟不菸不酒、不鬼混、流連聲色場所(除了當DJ時必須要的工作之外),平時的交友就是『老婆』、『老婆』、還是『老婆』,頂多外加岳父岳母和2隻貓。」她強調,麻吉弟弟就是這麼乖又宅,跟一般人對ABC童星的印象相差十萬八千里,也聽說心理潛在壓力是來自於童年被霸凌,如今發生這種事,老婆、家人全都支持也感到心疼。

依依佩佩留言聲援麻吉弟弟。(圖/翻攝自周立銘臉書)

更多新聞:悼朱俐靜被酸蹭熱度! 家屬曝唐綺陽「溫柔暖舉」藏洋蔥
 

佩佩同樣分享她認識的麻吉弟弟,非常善良孝順,對老婆是出了名的專一,自律又懂事,到哪都會帶著老婆,除了在家做音樂外,就是跟貓玩,幾乎不出門,很多人都常常受到他的照顧。佩佩最後向麻吉弟弟喊話,「加油!我們都知道,只是一時病情發作,而且你也樂觀、積極的在努力讓自己恢復健康,我們會挺你的!」
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#麻吉弟弟#周立銘#依依#佩佩#騷擾#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0843

0.2219