廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

醉ㄎ一ㄤ!喝2杯威士忌酒駕一測0.7 見警稱:沒喝吧

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/07/29 16:40
最後更新時間:2022/07/29 16:40
男子酒駕遇上警方臨檢。(圖/TVBS)
男子酒駕遇上警方臨檢。(圖/TVBS)

新北市汐止分局員警日前深夜於轄區執行酒駕勤務,在國道三號高速公路橋下設置臨檢點,攔下一輛黑色轎車,要求駕駛對酒精感知器氣吹氣時,竟閃出紅光,進一步對他進行酒測,酒測值竟高達0.70。警方當下詢問駕駛,是否有喝酒,他還說「沒有喝吧」,似乎已經醉到茫了!

男子吹酒精感測器亮紅光。(圖/TVBS)

 
23日晚間,28歲劉姓男子於住家喝了點威士忌,之後為了找朋友,竟大膽開車出門,並在10點多左右,再度開車回家。劉姓男子渾身酒氣,碰巧就在準備上高速公路前,遇到警方臨\
檢,搖下車窗對著酒精感知器一吹,馬上閃出紅光,當下員警還詢問劉姓男子「有沒有喝酒」?他竟回答「沒有吧」!

酒測值0.7。(圖/TVBS)

更多新聞:美籍華裔流亡詩人控鄰居打人!貝嶺腦震盪、肋骨斷怒提告

 
警方依規定要求劉姓男子下車,給予礦泉水漱口後,進行酒測,果然一吹酒精濃度高達0.70,明顯超標。員警依規定將劉姓男子上銬,帶回派出所,他這才老實說,自己在家喝了兩杯威士忌,才開車出門,警方訊後也依公共危險罪,將他移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

 
#新北汐止#高速公路#轎車#男子#威士忌#酒駕#酒測#酒精感知器#公共危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0809

0.2242