廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三重男偷外送機車疑緊張自摔「物歸原主」 逃3小時落網

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/29 16:53
最後更新時間:2022/07/29 16:53
王男竊取外送員的機車,但騎乘不到200公尺後自摔,徒步逃離現場。(圖/TVBS)
王男竊取外送員的機車,但騎乘不到200公尺後自摔,徒步逃離現場。(圖/TVBS)

新北市三重區昨(28)日發生一起機車竊案,47歲王姓男子,昨下午步行至三重區巷弄內時,發現1輛外送機車未拔鑰匙,當場騎了就跑,豈料,騎乘不到200公尺後因重心不穩自摔,嚇得王男丟下機車、徒步逃離現場。警方調閱監視器追查,3小時候後將他逮捕歸案,王男到案時竟瞎扯「曬昏頭」,不知道自己為何偷車,警方依法將他送辦。

王男摔車後打著赤膊逃離現場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:美女荷官吸人氣!男賭客朝聖德州撲克地下賭場 下場慘了
 
據了解,王男長期無業,平時棲身在三重的公園。昨下午14時許,王男步行遊蕩至三重區正德街,意外發現1名外送員正在與店家閒話家常,但機車卻未拔鑰匙,遂趁隙跨上機車,當場發動騎走。

警方3小時後將竊盜未遂的王男逮捕歸案。(圖/TVBS)

更多新聞:警消火速搶救昏迷駕駛!毒蟲喝茫醉倒 身上藏毒罪加一等
 
 
謝姓外送員見狀立即上前追趕,試圖攔車未果,只能眼睜睜地看著愛車被偷走,沒想到王男騎乘不到200公尺時,疑似太過緊張,竟然在正德街、大同北路口自摔,最後驚慌地徒步逃離現場。
 
三重派出所獲報後展開追查,沿路調閱監視器畫面,在當天傍晚17時許,循線在三重區大同南路200巷口逮捕坐在人行道上的王男。偵訊時王男被問及為何偷車?他竟瞎扯:「我被曬暈,不知道為什麼要偷!」供詞讓警員傻眼,訊後依竊盜罪嫌將他函送偵辦。

更多新聞:運將撞斷消防栓 馬路驚見2樓高「大噴泉」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#無業#外送員#竊盜#機車#自摔#三重區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0756

0.2179