廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女荷官吸人氣!男賭客朝聖德州撲克地下賭場 下場慘了

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/29 13:45
最後更新時間:2022/07/29 13:45
警方日前破門攻堅一處德州樸克地下賭場,當場逮捕9名賭客。(圖/TVBS)
警方日前破門攻堅一處德州樸克地下賭場,當場逮捕9名賭客。(圖/TVBS)

台北市47歲陳姓男子,涉嫌在台北西門町商圈開設德州撲克地下賭場牟利,為了拉攏客人、衝人氣,對外標榜有「美女荷官」現場服務,吸引不少賭客前往。萬華分局日前獲報後歷經多日蒐證,日前凌晨前往攻堅查緝,當場逮捕陳男、32歲彭姓女荷官、1名何姓員工以及在場的9名賭客,全數依法偵辦。

賭場以美女荷官拉攏人氣。(圖/TVBS)

 
更多新聞:運將撞斷消防栓 馬路驚見2樓高「大噴泉」 

據了解,陳男經營地下賭場維生,日前承租台北市萬華區開封街二段一處民宅,私下經營德州撲克地下賭場,為了拉攏賭客,特別找來面容姣好、擁有修長美腿的彭女擔任荷官,果真吸引不少男賭客前往「朝聖」。
 
警方查扣賭資以及賭博電玩機台「小瑪莉」。(圖/TVBS)

更多新聞:新莊、萬華陣頭為「誰先參拜」談判 深夜亂棒砸車全被抓

 
萬華分局日前接獲線報後積極偵辦,歷經多日蒐證,確認該民宅藏有地下賭場,本(7)月21日凌晨,調集15名警力破門攻堅,讓賭桌上9名賭客猝不及防,全數落網。
 
警方表示,警方現場逮捕彭女等賭場工作人員共3人,起獲賭資9萬1000餘元以及賭具,另外還在屋內找到1台古早味十足的賭博電玩「小瑪莉」機台,訊後依賭博、電子遊戲場業管理條例移送陳男等3人,另9名賭客則依社會秩序維護法裁法。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#美女荷官#德州撲克#地下賭場#西門町#小瑪莉#萬華區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0742

0.2071