廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警消火速搶救昏迷駕駛!毒蟲喝茫醉倒 身上藏毒罪加一等

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/29 13:46
最後更新時間:2022/07/29 13:46
吳姓男子醉倒在車上,一度驚動警消人員到場救援。(圖/TVBS)
吳姓男子醉倒在車上,一度驚動警消人員到場救援。(圖/TVBS)

新北市淡水警方,前日傍晚接獲民眾報案指,有名小轎車駕駛疑似身體不適、昏迷在駕駛座上,警員火速趕抵現場,拍窗並大聲叫喊,終於喚醒41歲吳男,吳男下車後散發濃濃酒氣,原來他因不勝酒力才醉倒在車上,不僅如此,警員還在他的身上搜出1小包海洛因,罪加一等,當場將他上銬逮捕。

警消獲報到場搶救。(圖/TVBS)

 
更多新聞:運將撞斷消防栓 馬路驚見2樓高「大噴泉」
 
據了解,吳男有多項前科,前(27)日傍晚17時許,他開車返家途中行經中山北路、新市二路口時,因為不勝酒力,竟然在停等紅燈時直接睡死,路過民眾見狀,還以為吳男因身體不適昏倒在車上,連忙撥打電話報警求救。

吳男身上藏有海洛因毒品遭查獲。(圖/TVBS)

更多新聞:新莊、蘆洲陣頭為「誰先參拜」談判 深夜亂棒砸車全被抓
 
 
轄區淡水分局水碓派出所警員吳柏宏、馮玉菁連同救護人員火速趕到現場處理,一行人到場時發現小轎車車窗緊閉,駕駛趴在方向盤上一動也不動,馬上拍打車窗並大聲叫喊,吳男才被突如其來的舉動嚇醒,連忙下車解釋,面對警方訊問,吳男自曝:「剛才有喝酒!」但拒絕酒測。

吳姓男子被警方移送法辦。(圖/TVBS)

更多新聞:淡水母子葬身火窟!警、消屋內找到6汽油瓶 起火原因待查 

警員宣讀法條表示拒測要罰18萬,吳男聽聞不為所動,但卻神情緊張、不時地左顧右盼,警員察覺異狀後要求搜身,果然在口袋內找到1小包海洛因毒品,吳男自知難逃法網,坦承吸食、持有毒品,警當場依照違反毒品危害防制條例罪嫌將他上銬帶回偵辦,另酒駕部分則依法裁罰。


《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#毒蟲#酒駕#醉倒#海洛因#淡水區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0937

0.2433