廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暑輔下課竟魂斷大街!女國中生穿越馬路被撞死 母蹲地痛哭

記者 蘇憶歡 劉欣逵 報導
發佈時間:2022/07/25 15:05
最後更新時間:2022/07/25 15:40
女國中生母親接獲噩耗趕抵現場。(圖/TVBS)
女國中生母親接獲噩耗趕抵現場。(圖/TVBS)

基隆市七堵區泰安路今(25)日下午1點多發生嚴重車禍,死者還是一名年僅13歲的國中女學生。當時該名國中生學校暑輔剛下課準備回家,行經上述地點時穿越馬路,剛好一輛砂石車從旁邊空地駛出,疑似未注意就此撞上,而因她遭車輪輾壓,傷重當場死亡。

砂石車從空地駛出就撞上女國中生。(圖/TVBS)

 
13歲女國中生就讀基隆市某私立中學,今(25)日早上去上暑期輔導課程,中午下課後獨自返家。當時她搭車到住家附近下車,要走路回家,卻在行經泰安路時穿越馬路,而該處道路旁剛好是停放砂石車的空地,44歲林姓駕駛將車駛出,就此撞上。

砂石車駕駛撐傘並報警。(圖/TVBS)

警方和鑑識小組到場處理。(圖/TVBS)

更多新聞:黑幫詐騙集團好可惡!拿幼童威脅夫妻當車手「假工作真囚禁」

 
據林姓駕駛初步供,當時開到一半發現車底怪怪的,驚覺有異才急忙煞停,下車查看後才發現,竟然撞到女國中生。而她疑似遭車輪輾壓,傷勢嚴重當場死亡,林姓駕駛急忙報警,同時也拿出雨傘替她擋太陽,並警戒行經車輛,不讓女國中生再次受到傷害。

女國中生母親痛哭失聲。(圖/TVBS)

更多新聞:值勤鳴笛騎車遭左轉車撞!警人車倒地傷 暖心民眾幫擋車

警方趕抵現場後,也通知女國中生家屬前來指認,她的母親一看到女兒躺在地上成了冰冷屍體,情緒瞬間崩潰,放聲痛哭連站都站不穩。事後警方對林姓駕駛進行酒測,酒測值為0,鑑識小組也到場採證並拍照,後續將調閱行車紀錄器和監視器,釐清詳細肇事原因。
 
 
#基隆#女國中生#暑輔下課#回家#穿越馬路#砂石車#駛出#未注意#撞擊#當場死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0883

0.2281