廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

保全為修水管蹲車道遭撞 酒駕男未協助送醫涉肇逃害喪命

記者 蘇憶歡 陳冠宇 報導
發佈時間:2022/07/24 10:31
最後更新時間:2022/07/24 10:31
蔡姓保全遭撞送醫不治。(圖/TVBS)
蔡姓保全遭撞送醫不治。(圖/TVBS)

新北市一名蔡姓保全平時在三重一處科技園區上大夜班,今(24)日凌晨巡邏時,原先想拉水管替一旁的花圃澆水,殊不知水管破裂,蔡姓保全只好拿出工具蹲在地上修補。當時一輛轎車剛好從停車場開上來,吳姓駕駛疑似沒看前方車道有人,就此撞上,但第一時間他沒報警叫救護車,而是再度把車開回停車場,直到路人經過發現緊急將人送醫,宣告不治。

今(24)日凌晨12點多,50多歲蔡姓保全於三重光復路一段的科技園區上班,當時他為了修補水管、蹲在地上,不過該處剛好是園區車道,夜間也較為昏暗,導致從地下停車場出來的車輛沒注意,就此發生碰撞。40歲吳姓駕駛發現撞到人,竟然沒有下車查看,而是再度將車開回地下停車場停放,裝作沒是一樣。

 

車頭有明顯撞擊痕跡。(圖/TVBS)

警方調閱監視器,發現吳姓駕駛肇事後將車停回停車場。(圖/TVBS)
更多新聞:直播節目/海外打工遭騙柬埔寨還被囚!TVBS新聞網帶你看

蔡姓保全遭撞後傷勢嚴重,當場失去呼吸心跳,路過民眾發現他倒在車道上叫不醒,緊急協助將人送醫,直到這時吳姓駕駛才再度走回現場。由於事故地點在科技園區內,不屬於一般道路,因此轄區派遣派出所人員到場了解,經調閱監視器發現肇事者就是吳姓駕駛,而他渾身酒氣,經檢測後酒測值高達0.58。

 
吳姓駕駛撞擊蔡姓保全後,破壞車禍現場。(圖/TVBS)
更多新聞:三重魚翅店開槍砸車!主嫌遭逮辯「沒欠錢」 警扣刀棍找嘸槍

員警依法將吳姓駕駛帶回派出所,他才坦承自己酒駕,但對於當下為何將車開走、破壞現場,還沒幫忙叫救護車、疑似肇逃,他不願多談。由於蔡姓保全搶救後宣告不治,警方後續也依公共危險致人於死罪,將吳姓駕駛移送地檢署。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新北三重#科技園區#保全#修補水管#停車場#未注意#撞擊#酒駕#肇逃#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.1048

0.2581