廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連賊也有槍!警埋伏逮人 搜車查獲槍、子彈

記者 吳欣晏 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2022/07/17 15:03
最後更新時間:2022/07/17 15:03

新北市近期出現一名停車場慣竊!警方調查,他專門鎖定社區停車場,搜刮轎車裡頭的財物,而且進一步追查發現,竊賊還是其中一個社區的住戶,近幾年出獄,這回遭到警方埋伏逮住,車內還被搜到槍枝和子彈。

圖/TVBS

 
看到目標出現,上前攔人。

員警vs.嫌犯:「想幹嘛,我就跟你講了,蹲著蹲著,我有搜索票你下來,不要動,不要動。」

駕駛一開始還想狡辯,但被警方給制止,要他蹲下,乖乖配合。

 
圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「車上有沒有東西,我們還是要現場找喔,因為我們有搜索票。」

搜索票、拘票都帶上,因為有十足證據,嫌犯就是眼前的這名灰衣男。原來他涉嫌連續竊盜,還都針對社區停車場。

事發在新北市汐止,警方從今年4月到6月之間,接連獲報社區停車場竊案,兩社區一共三名被害車主,車上財物被搜刮一空,損失3萬1千600元,員警成立專案小組,循線調閱監視器比對,發現這三起竊案,嫌犯都是同一人,還是其中一個社區的住戶。逮到人搜索車內不得了,查獲槍枝、子彈、鋼珠彈以及各式毒品。

圖/TVBS

汐止派出所所長林建中:「並當場查扣,毒品安非他命一公斤,及空氣手槍一把,改造子彈60發,及武士刀兩把等證物,全案依竊盜、毒品,槍砲彈藥刀械管制條例等罪送辦。」

張姓嫌犯家就住在汐止,有毒品、竊盜前科,近年剛出獄,結果平實的代步工具,又馬上被查到槍,這來源到底哪來,還要查個仔細,明明警方才剛掃完黑槍三個月,但近期卻又槍聲四起,也讓人質疑槍枝氾濫的問題。
#駕駛#員警#停車#監視器#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0700

0.2116