廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我要開車!父不讓酒駕 兒朝鄰夫妻洩憤一拳打碎警電腦

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2022/07/17 18:44
最後更新時間:2022/07/17 18:55

隨機毆打鄰居,被抓進警局還搞破壞!新北市一名男子和父親在夜市擺攤,收攤後準備回家,一路吵著要開車,由於他有喝酒,爸爸怎麼樣也不讓他開,結果回到社區,這名兒子竟不分青紅皂白,拿鑰匙攻擊附近住戶,被押進派出所仍不聽勸,一拳打碎偵訊室電腦螢幕。

圖/TVBS

 
站在車門邊大吵大鬧,穿黑外套的男子,眼看無法坐進駕駛座,竟然拔腿往前衝,朝路邊一對男女狂毆,這隨機攻擊讓附近的人全嚇壞,連忙上前把黑衣男壓制在地報警求救。

員警vs.男子:「手銬來,手銬,隨便打人。」

被警察壓在地上,雙手上銬,黑衣男仍不斷掙扎,完全搞不清楚,他攻擊的對象,是自己的鄰居。

 
圖/TVBS

記者李潔:「這名男子原本在車上,跟爸爸就已經有爭執,結果他下了車,竟然把怒氣宣洩在鄰居身上,還拿出鑰匙攻擊。」

員警vs.男子:「不要動啦,不要動啦,手上來啦。」

好不容易把人押上警車帶回做筆錄,偏偏待在偵訊室的黑衣男不好好配合,動手一揮,把電腦螢幕一拳打碎。警方調查,動手的38歲巫姓男子,當晚原本是和爸爸在桃園的夜市做生意,期間他喝了酒還想開車,父親當然不願意讓兒子酒駕,雙方在車內起口角,只是當爸爸把車開回新北市林口住家,兒子走下車還繼續鬧,轉眼看到鄰居也回家了,竟不分青紅皂白,上前攻擊,把鄰居夫妻檔打得鼻青臉腫,事後挨告傷害。

圖/TVBS

男子清醒後辯稱全忘光了,但不記得不代表沒發生,亂打人還在派出所放肆搞破壞,酒醉不能當作藉口。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

《TVBS》提醒您:

 
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#駕駛#警方#新北#酒駕#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0940

0.2361