廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只為2萬!枋寮少年仔漁港大亂鬥 躁動狂喊:吼系啦!

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/07/15 10:23
最後更新時間:2022/07/15 10:25
枋寮債務糾紛鬥毆。(圖/翻攝自黑色豪門企業)
枋寮債務糾紛鬥毆。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

一段鬥毆影片昨(14)日晚間在各大社群平台上瘋傳,2派惡煞集結於屏東枋寮漁港談判,雙方一言不合大打出手,其中一邊寡不敵眾,遭對方窮追猛打,錄影男子還不斷幫腔「吼系啦!(給他死)」。枋寮警方看到影像,循線找到2派人馬,經查,李姓男子和阮姓男子,僅因2萬元的債務糾紛聚眾談判,且2人都還未成年,警方也涉案惡煞依法送辦,並持續追緝其他共犯。
 

雙方一言不合大打出手。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 
畫面中拍下,2派人馬聚集在屏東枋寮漁港,人群中的一名紅衣男子,先出手朝黑衣男的臉揍了一拳,2派人馬上演大亂鬥,棒打、揮拳不手軟,人少的那方沒幾秒就被撂倒在地上痛毆,錄影的男子還不斷大吼「XXX!吼系啦!」。人多的那方反而是擔心扁人傷到愛車,跳上駕駛座移車,還要同夥別打到車子。
 
李方擔心打到車,特地移車。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

聚眾鬥毆還將影片囂張PO網,驚動當地警方,枋寮分局循線調閱監視器,循線到林邊、東港,3小時內就把其中9名涉案人士帶回。經查,李姓男子欠阮姓男子2萬元的借款,雙方相約在枋寮漁港談判,阮男找來6名友人助陣,李男則是一口氣找來10多人,阮方寡不敵眾,被拆散暴打,導致阮男被打進醫院,友人也因此受傷。
 
警方3小時逮到9人。(圖/TVBS)

 
由於阮男、李男都還未成年,後續也會依法移送少年法庭,至於其他成年人,警方全依傷害、聚眾鬥毆等罪,移送屏東地檢署偵辦,並持續追查相關共犯。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#屏東#枋寮#聚眾鬥毆#枋寮漁港#群架#吼系#治安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0685

0.2153