廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

23歲騎士撞車喪命 重機界網紅IG1.6萬粉絲

記者 吳淑萍 謝古菁 報導
發佈時間:2022/06/25 20:05
最後更新時間:2022/06/25 20:05

苗栗模型飛機場附近,中午發紅牌重機撞車意外,騎士疑似操作不當,突然失控,先撞上一輛普通重機,又衝撞路樹,重機撞成兩截,肇事的騎士傷重不治,他是重機界小網紅,IG有1.6萬粉絲。

圖/TVBS

 
紅牌重機猛烈撞擊,幾乎斷成了兩節,車頭已經不成形。騎士突然失控,衝撞一台機車,又撞上行道樹,當場失去生命跡象。

消防隊員急救,先把他抬上救護車,他一度恢復呼吸心跳,送醫急救之後,還是宣告不治。

車禍還有另一名傷者,是被撞傷的騎士,29歲劉姓男子,他說跟朋友來參加活動,機車已經停下來了,突然遭到衝撞。

 
被撞騎士:「我就停在路邊(被他撞到)對,(那台撞到你)對啊,(你跟他是有認識嗎,還是車隊),沒有是剛好來活動而已。」

圖/TVBS

車禍發生在上午11點多,苗栗市經國路模型飛機場旁邊。

紅牌重機車身貼著騎士的IG,他是23歲的閻姓男子,IG上都是騎重機的畫面,有1.6萬粉絲。

苗栗分局副分局長徐文明:「大型重機車撞擊普通重機,再衝撞路樹交通事故,初步了解大型重機騎士疑操控不當而肇事。」

圖/TVBS

重機界的網紅,頗有人氣,為何突然失控衝撞,警方調查釐清。

警方也特別呼籲,大型重機車馬力大操控不易,不要有超速、壓車及其他危險駕駛行為,避免因而肇事。
#重機#撞車#意外#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0994

0.2467