廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車對折、人慘死!23歲重機車禍騎士身分曝 1.5萬粉絲小網紅

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/25 16:40
最後更新時間:2022/06/26 11:51
23歲重機死者身分曝,竟是車界小有名氣網紅。(圖/翻攝自當事人IG)
23歲重機死者身分曝,竟是車界小有名氣網紅。(圖/翻攝自當事人IG)

苗栗經國路今(25)日中午發生的重機死亡車禍,造成1死2傷的悲劇,23歲的閻姓死者,騎乘紅牌的YAMAHA R1重機,撞上路邊停放的白牌機車,閻男當場連人帶車噴飛撞擊路樹,機車對折,人當場失去呼吸心跳,搶救後不治。現在閻男身分曝光,是重機界小有名氣的網紅,IG粉絲超過1.5萬,時常秀騎車帥照,如今因騎車殞命,粉絲也表達哀悼。
 

閻男自掏腰包到合格賽車場壓車。(圖/翻攝自當事人IG)

 
今日中午11點半左右,閻男騎著愛車R1,沿著經國路南往北方向行駛,不明原因撞上19歲劉男停於路邊的重機,閻男噴飛和愛車一同撞上路樹,機車因撞擊力道對折,閻男當場失去生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治。
 
版面上都是騎車的照片。(圖/翻攝自當事人IG)

而閻男的機車上,貼著IG帳號,打開可以可見,他經常在臉書和IG上,PO出自己騎車騎車的英姿,還會自掏腰包,到私人賽道內「壓車」、「舉孤輪」,版面上滿滿的追焦英姿。
 
人車撞上路樹慘死。(圖/TVBS)

 
閻男也經營自創服飾品牌,自己也下去當起模特兒,限時動態還PO出,自家褲子疑似因為限量,被人炒高價格用黃牛價賣出,版面上也寫著工作室因疫情嚴重,尚未開放。
 
如今因為騎著愛車車禍身亡,大批親友也到他的貼文留言哀悼,「賢哥..在上面要好好的」、「不敢相信,去另外一個世界無憂無慮的孤輪吧」。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#苗栗#重機#紅牌#車禍#對折#R1#慘死#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0783

0.2253