回到網頁上方

快訊/彰化摩鐵爆雙屍案 男頭部中槍、女疑遭悶死

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/25 15:08
最後更新時間:2022/06/25 15:41
彰化摩鐵驚爆雙屍命案。(圖/TVBS) 快訊/彰化摩鐵爆雙屍案 男頭部中槍、女疑遭悶死
彰化摩鐵驚爆雙屍命案。(圖/TVBS)

彰化員林大道某汽車旅館今(25)日中午驚傳雙屍命案,一名22歲的廖姓女子和29歲蘇姓男子,先前入住該間汽車旅館,今日中午未準時退房,房務人員開門發現,蘇男頭部中槍氣絕、廖女身體冰冷,臉上還蓋一條毛巾,嚇得急忙報警。警方到場初判,蘇男槍傷疑似是開槍自戕,但詳細死因還要調查。


警方先將現場封鎖。(圖/TVBS)

 
據了解,蘇男和廖女今日是入住第4天,中午因未準時退房,房務人員打電話催房未接,前去敲門又無人應門,驚覺有異,打開房門卻發現男女皆躺在床上,氣絕多時,蘇男手上握有一把槍,頭部中彈,廖女則是身體冰冷,臉上蓋了一條毛巾,嚇壞,房務人員嚇壞,趕緊打電話報案。

詳細死因還待釐清。(圖/TVBS)

警方抵達摩鐵,先將現場拉起封鎖線,並報請檢察官前來相驗,消防隊指出,入屋救援當下發現,房內食物、雜物相當凌亂,還有一隻2人帶來的小貓,而蘇男握槍抵著頭部,初判槍傷應是舉槍自戕,廖女則躺在男生左方,明顯無呼吸心跳、肢體僵硬,沒有送醫。

業者指出,這對男女住了4天,前幾天出入都正常,後續狀況就交由警方調查。至於蘇、廖2人的詳細死因,以及其生前是否有服藥或是其他因素,還有待檢方進一步相驗釐清。
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

 
 
#彰化#摩鐵#雙屍命案#槍傷#自戕#汽車旅館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0631

0.1756