廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

騎士車禍重創 救護車「路過」幫急救仍不治

記者 何冠毅 / 攝影 劉錦源 吳居諴 報導
發佈時間:2022/07/10 23:28
最後更新時間:2022/07/10 23:31

台東(10日)發生一起死亡車禍!一輛重型機車不明原因,擦撞鐵牛貨車,30多歲騎士,頭部重創,沒了呼吸心跳,一輛救護車剛好經過,車上救護員立刻下車急救,要搶黃金救援時間,但送醫後仍宣告不治。

圖/TVBS

 
路上發生車禍警方緊急,趕到現場忙著採證,因為這輛紅色重型機車,已經被撞到車身扭曲,車殼四散。

他撞上的是這輛鐵牛貨車,鑑識人員拿出工具測量,明顯看得到左側下方的桿子,已經被撞到凹了進去,可見當時撞擊力道之大。

圖/TVBS

車禍發生在10日下午四點半,陳姓女子開著鐵牛貨車載著肥料,行經台東台九線關山月眉路段時,突然聽到撞擊聲停車查看,才發現左後輪後側車身下方,被一輛紅牌重機撞上,至於送醫的是一名30多歲的重機騎士,他因為頭部重創血流不止,最後宣告不治。
 

台東關山分局組長張淵瑜:「輛大型重型機車由南往北行駛,在不明原因之下,與一輛貨車發生交通事故。」

圖/TVBS

其實當下有一輛鹿野分隊的救護車,恰巧載著一名輕傷患者要前往醫院,看到嚴重車禍發生,當機立斷先讓輕傷患者下車,調派其他救護車來,而車上的救護人員在路邊緊急救援,希望能搶回黃金救援時間,但最後仍然回天乏術,年輕騎士不幸身亡。
#意外#重機#騎士#死亡#事故#台東#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0862

0.2312